О записях и отзывах.

1 августа 2008 года

Хм, интересно что на сайте самые горячие споры и дискуссии разворачиваются в основном вокруг вопросов обслуживания. Можно или нельзя вести себя персоналу каким-либо образом. Что касается вопросов еды - то тут или "вкусно" или "нет". Более подробные комментарии следуют обычно из серии "принесли холодное", "плохо пахло" или "ням-ням" и на этом заканчиваются. Складывается, надеюсь, обманчивое впечатление что не за едой мы в эти самые рестораны и ходим... Я например в основном потребляю пиво и уже сопутствующие ему яства и закуски, и, этим, собственно, ограничиваюсь. Но все равно интересно же читать более пространные описания людских впечатлений о блюдах и подаче. Товарищи едоки! Смелей и подробней!

10 комментариев

  • Зайцеслав Яйцев
    Зайцеслав Яйцев  → Саша  1 августа 2008 в 16:01
    Ценитель
    14 отзывов 28

    За едой мы ходим в магазин :)

    Будем стараться писать смелее и подробнее, товарищи.

  • Вит. Ничипорук
    Вит. Ничипорук  → Саша  1 августа 2008 в 16:28
    Ценитель
    7 отзывов 49

    а вы чо? два брата акробата? или сиамы распиленные?

  • Наташа
    Наташа  → Саша  1 августа 2008 в 17:46
    Гурман
    34 отзыва 230

    При этом давайте не мнить себя писателями-романистами и писать по существу...

  • Борис
    Борис  → Саша  1 августа 2008 в 19:55
    Гурман
    238 отзывов 5940

    В БЛОГАХ не возможно писать по существу. Это блог. Мысли, переживания, жизнеописание, но, не существо. Вот!

    • Игнат О.
      Игнат О.  → Борис  1 августа 2008 в 23:01
      Гурман
      85 отзывов 545

      Борисыч прав! Мы тут не доклад директору пишем, а душу изливаем. Так что не трожьте, и акробатам не завидуйте

      • Саша
        Саша  → Игнат О.  7 августа 2008 в 14:55
        Ценитель
        10 отзывов 11

        Игнат, не заметили? Это ж, вроде, мой блог - я-то душу, до кулинарных споров голодную, и изливаю! :-)

    • Саша
      Саша  → Борис  7 августа 2008 в 14:53
      Ценитель
      10 отзывов 11

      Эммм, я где-то упомянул блоги? Я в общем-то скорее об отзывах о ресторанах, и уж к вашим подробным текстам, Борис, притензий никаких, само собой, они то скорее и пример, так сказать, другим наука. То, что вопрос о проклятых "50 рублях чаевых" и.т.д. вызывает длинющие споры в камментах - это конечно хорошо, и может каким-то (мифическим))) образом и повысит культурный уровень и посетителей и работников общепита - я понимаю. Просто если бы с таким рвением тут бы обсуждался, например, способ приготовления песто в разных местах - я бы радовался несказанно сильней.

  • Наташа
    Наташа  → Саша  4 августа 2008 в 10:16
    Гурман
    34 отзыва 230

    Как я поняла, Саша говорит не о собственном блоге а в собственном блоге об отзывах :) Поэтому я и призываю "не мнить себя писателями-романистами и писать по существу... ". На записи в блогах я не посягаю ;)