Это был прекрасный вечер в ресторане Винсент, с прохладными новозеландскими винами Зайфрид истейт.
Владимир и Леонид - суперчеловеки! Шквал оваций шеф-повару мягко говоря затмил скромные апплодисменты виноделу. Ах, какой был цыплёнок!
А вот ещё восхитительная Австралия в ССХ. Вина из рук Анны Свириденко и очень вкусное к ним сопровождение.
После мощной умопомрачительной Австралии было ещё гудбай лето на крыше отеля W.
А ещё недавно приезжал маркиз Маццеи. Привёз вина в магнумах и обаял счастливцев, присутствовавших на ужине в Иль Грапполо.
Вот этот отпечаток пальца - на любимой многими Зисоле - это его, Франческо, прапрапра(и ещё 23 раза пра-) внука первого Маццеи винодела.
Господин Франческо Маццеи любезно подписал мне бутылку потрясающего белого Бельгвардо. И пусть я почти не пью белое, это было прекрасно!
Ну и на прошлой неделе дошла наконец до Перкорсо. Очень симпатично посидели с подругой в баре, выпили неправильный Негрони, а потом с бутылочкой Ла Гролы душевно перекусили. Если бы надо было ставить оценки, то 10-ка ушла бы в пользу сервиса.
Прочим показателям - по 8-ке.
Сидеть мне было удобно. Смотреть мне было красиво. Есть было вкусно, а пить вообще отлично! На прощание шеф-повар итальянец сказал что-то приятное и подарили конфетки:)
Сегодня была на дегустации линейки вин Аррогант Фрог от Домэн Пол Мас. Хозяин -винодел, энолог, он же автор этикетки и концепции Жан-Клод Мас вручил мне мою любимицу Сиру с автографом. Сижу, обмываю подарок розовым игристым, мечтаю, чтобы осень уже закончилась, а за ней ещё быстрей зима, о весне то есть мечтаю. Хотя когда же ещё увидишь такую красоту?