81 комментарий
Отварные королевские (тигровые) креветки, баночный тунец в оливках, гаспаччо, дынька, пара бутылок ледяного белого "Marina Alta" и сразу на пляж. Мужика еще адекватного. Сразу перестанете идиотничать. Кстати, не одной Вас касается...
Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете возможным обращаться к незнакомой женщине в оскорбительной манере и крайне невежливом тоне?
То есть, когда Вы меня прилюдно на х.. посылаете это считается нормальным, а когда я говорю правду - это оскорбительно? Подайте на меня в суд.
Простите, я не помню такого эпизода. Вероятно, Вы меня с кем-то путаете.
Ну разумеется. Прошу прощения.
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
перестанете идиотничать. начнете сибаритствовать
Кто первый начал? Изобретательница коктейля «Сибарит» и других «сибаритских» рецептов — эксперт по диетологии Елена Стоянова. С помощью собственной системы питания она избавилась от тридцати с лишним килограммов. Елена написала несколько пособий по похудению, обогатив отечественную диетологию новыми терминами: «сибарит» (человек, желающий похудеть без мук голода и не отказывая себе в десертах), «1 у. я.» (одно условное яблоко, по аналогии с 1 у. е.) и «гуманная концепция похудения» (точно рассчитанный по макроэлементам рацион, который в отличие от большинства диет позволяет худеть без чувства обделенности и голода).я считаю, что г-жа Стоянова должна срочно разработать коктейль "Адекватный мужик"...
Интересная идея.
Ужасно интересно, спасибо за справку.
Алексеюшка!
Милая моя, я уже с утра пять километров так пропрыгал!
Где Вы там все прыгаете?
Можно музыкальный привет передать?
Песня посвящается НебожителюПо пляжу.
Передайте.
Спасибо. Не люблю всуе вспоминать Семеныча, но примерно как-то так...
То есть, сибаритянки выглядели так, как в Сиракузах, например, могли выглядеть только гетеры.
явот к гетерам отношусь вполне себе толерантно и снисходительно, но пока рано мне в сибаритянки... да и не возьмут... продолжу идиотничать...Кстати, как прошел Ваш незапланированный завтрак? Чем лакомились?
стаканом раствора нескафе...
Это очень аскетично.
дауж, с таким рационом в сибаритянках сложно будет оказаться... вот думаю, может начать обличать чревоугодие и прочие излишества? энологов пригвоздю... или пригвозжу?.. типа, дети в Африке и все такое...
Вы уже успели пообедать сегодня?
не то, чтобы не успела, просто не обедала. отсюда вся желчь и сарказм... ну и мужика, конечно, не было адекватного...
Наверное, Вам стоит немного перекусить.
не, мужик важнее!..
Вы считаете, что чувство голода помогает в поиске "адекватного мужика"?
может и не помогает... кто же это знает? кто-нибудь в своей жизни встречал адекватного мужика?..
Мне кажется, что в ожидании встречи все-таки стоит поесть.
вот еще! пока буду разносолы поглощать, ускользнет феномен... нет уж, увольте!..
Вы можете пережидать на хлебе и воде. Ну или с добавлением низкокалорийных овощных салатиков.
ну не знаю-не знаю... все таки риск велик...
Как насчет протеиновых коктейлей?
да как-то боязно... там нет ГМО?..
Да, о ГМО я как-то не подумала. А где ГМО точно нет?
неужели... ГМО везде?!!.. да вейсманисты-морганисты... наделали делов в свое время...
Привет красавица! Вот назови мне хоть один ресторан в СПб в котором нет ген. мод. продуктов?:))))
привет-привет! не, не назову, я в ресторанах не бываю, что там есть, чего нет мне неизвестно...
Мы сегодня в эконом-режиме, по ресторанам не ходим. Думаю, что в русских ресторанах с отсутствием нежелательных добавок реально беда.
Судя по всему Вы девушка не понимаете, что такое ГМО:)) Пшеница (хлеб) - это ГМО в чистом виде)))
Добавки - это совсем другая песня.
Прошу прокомментировать про русские рестораны и добавки - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.В американском консульстве есть список ресторанов СПб (очень короткий), в который, по мнению консульства небезопасно ходить его служащим. Во всех остальных ресторанах используются вкусовые добавки, запрещенные к употреблению в США и Европе. Выражение Russian Restaurant Food является эквивалентом нездоровой и вредной еды. Один знакомый американец рассказывал.
Есть список районов города, где прогуливаться нельзя в Нью-Йорке, тем более заходить в общепит. В Париже не рекомендуется посещать латинский квартал.
А теперь вопрос про фигню написанную Вами про добавки и русские рестораны???? Будьте так добры, ответить на него.Я ответила. Так считают в американском консульстве. Информация внутренняя, для сотрудников и, возможно, долго живущих здесь экспатов.
Наверное -это сеть ресторанов Макдональдс!!!
Да действительно - еда вредная.Боюсь, что нет.
Интересно мнение американца, который что-то несет, мне интересны факты от первого лица. На заборе то же много, что пишут, но это не всегда действительность.
Перед тем, как что-то ляпнуть, нужно подумать и как минимум проверить инфу, а так это желтая пресса, не более, ну типа -ВОЗДУХ.Мне это рассказывал человек, который пользовался этим списком. Мнению этого человека я доверяю бесконечно. Он мой очень давний друг.
Знаете Ольга, информация считается действительной та, которую можно проверить. Все просто, Фамилию имя человека и черный список ресторанов- И ТО - эту инфу нужно проверять. Если Вы не готовы на предоставление этой инфы - то и писать про это не нужно, если это инфа Ваша, то плиз - название ресторанов в студию.!!!!
Вы можете не считать эту информацию действительной. Я не собираюсь ничего и никому доказывать. В своем блоге, в своих постах, в своих комментариях я могу писать абсолютно все, что сочту нужным.
Да пишите, что хотите, лично меня интересует достоверная инфа из первого источника, а инфа типа - ОДНА БАБА СКАЗАЛА - совсем не интересна.
Вы можете не читать. Я не обязана Вас обеспечивать достоверной информацией, не правда ли?
Вопросов больше нет.
Вас с работы уволили и режим экономии или на айфон новый копите?
Меня не уволили с работы. Я не коплю на новый айфон.
Зачем тогда такие сложности?
- Комментарий удален автором этой темы
Я же уже писала об этом. Атмосфера в московских ресторанах среднего класса сильно ухудшилась. Здесь теперь все, как в петербургских ресторанах в 2009-2011 гг. Холодно, неуютно, равнодушно, матерно. А в Пушкин и Турандот каждый день не находишься. Не только по финансовым, но и по территориальным причинам.
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
А я тем временем вернулась из магазина, где купила бутылку молока, пару бутылок минеральной воды, немного курятины (не самой экологичной), болгарский перец (ярко-желтый), еще один кабачок, сметаны с избытком, помидоров-огурцов с запасом, творога обезжиренного 2 пачки, 3 яблока (отечественно-экономичных), капусты белокочанной половинку кочана, луковицу лука (неожиданно встречается в самых разных, даже очень простых рецептах), гроздь бананово, макфа-образных макаронных изделий, джем клубничный, кетчуп и еще кое-каких хозяйственных мелочей. Отправляюсь на кухню. Чую, что сейчас все ограничится кабачком.
Ольга, простите, но вот вопрос: Вы же женщина, имеющая дочь, не так ли?
Вроде бы того возраста, когда уже водят на детские Дни рождения в кафе
и эти случаи Вами живописались.
Т.е. какого, простите, фига Вы разыгрываете неловкую Денизу, которую в монастырской школе не подпускали к плите, а вытолкнули сразу в центр ресторана...
Вы никогда не варили дочери кашу? Не протирали овощной суп? Не пекли раньше ей оладьев?
Этим занимались Ваши придворные?
Жизнь женщины, имеющей ребенка, некоторое время измеряется супами. увы.Да, у меня действительно есть дочь. О ее питании, во всяком случае, требующем более-менее основательной готовки, всегда заботились другие люди. Я никогда не варила кашу, никогда не протирала овощной суп. Оладьи пекла, и не только для дочери.
Я действительно имею очень ограниченный опыт самостоятельного приготовления пищи.т.е. Вы давали смесь или печенье?
Я кормила грудью. Когда вводили прикорм, у нас уже была няня.
ну первый прикорм - капля яблока в 3 месяца..
няня круглосуточно?
Вы не даете ей указаний по детскому питанию: она полностью сама решает
вопросы еды Вашей дочери?Я кормила только грудью до одного года. Согласно рекомендациям ВОЗ.
Люди, которые заботятся о питании моей дочери, разбираются в приготовлении пищи и правильном рационе для ребенка гораздо лучше, чем я.Это нанятые люди? Как Вы определяете уровень их квалификации?
Мне не хотелось бы углубляться в подробности частной жизни моей семьи публично. Просто примите как факт, что я действительно крайне неопытна в приготовлении пищи.
но Ваши темы про кабачки и неумелость это тоже Ваша частная жизнь, которую Вам хочется демонстрировать.
зачем они здесь??
Если бы Вас интересовали только рецепты, то достаточно было бы набрать на клаве просто в гугле или яндексе. там их тысячи.
но Вам же хочется идти скользким и каменистым путем именно здесь..Насколько мне известно, я пишу это в своем личном блоге, который те, кому его содержание не внушает интереса, могут не читать.
Есть разные аспекты моей жизни и жизни моих близких, которые я, в зависимости от обстоятельств, готова или не готова выставлять на публичное обозрение.согласна. это блог. на ресурсе. не ЖЖ.
но кабачки - это вопрос общественный. точно.Почему бы и нет?
Ольга, а почемы Вы удаляете комменты Лесли?
Старая история.
- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
Ольга, сделайте оладьи из кабачка. Со сметаной очень вкусненько!))
А в чем разница с просто жареным кабачком?
ну хотя бы в консистенции конечного продукта.
Не совсем поняла.
чем меньше муки, тем более кремообразнее будут оладьи.
кстати, думаю яблоко тоже можно добавить! вкус кабачка с яблоком и сметаной мне кажется интересным..
Любопытно, как-нибудь попробую.