10 комментариев
Эта порнушка - очередное интервью с владельцами, написанное в манере рассказа "от себя". Содержащее только информацию от владельцев. Там даже нет ничего неофициального, что не пишут в пресс релизе. От автора ни слова. НИЧЕГО "МНЕ не понравились стены". Автор ничего не жрал, автор слушал про то "ЧТО БУДЕТ потом" и автор выставил ***** за прослушивание рассказа. Не скажу, что Эта лучше Куйды, там писала и критикует не посещая ресторан и ничего не пробуя. ЭТО НЕ ИНФОРМАЦИОННО-СБАЛАНСИРОВАННАЯ МАНЕРА. Тогда интервью с Собчак тоже ресторанная критика? ЗАТО, московский уик энд прожил дольше нашего.
Всё умерло, всё. Перестаньте задавать вопросы, гуляя по кладбищу. ТАМ ВСЕ УМЕРЛИ, это кладбище. Не надо каждую могилку теребить "Вы точно умерли"? А про 1992 год, просто посмотрите ее первую статью. Это критика или нет? Коммерсант.Я думаю, что Вы зря оскорбляете профессионального и очень известного журналиста.
Но на этом, включая ту каку на которую Вы приводите ссылку, стоит название рубрики "РЕСТОРАННАЯ КРИТИКА"!!! Ольга, у Вас ноут шламалси??? Шрифты не отображает? Почините, а то, глупо как то. Если бы эти тексты назвались "Новые рестораны с Цывиной", "Интервью с ресторатором" или "Что мне наплела пиарщица вчарась", это было бы прекрасной работой ранее профессионального и очень известного журналиста.
Повторю, может Вы почините ноут... Все умерло. Все попытки хоть как то и что то критиковать померли. На ресторан ру не просто прекратили писать колонку, а вымарали все написанное ранее. А это было 8 жалких стаей за 7 месяцев. Досуг фонтанки - помер. Все, что было померло раньше, а все что по состоянию на начало 2011 ростки давало кишечной палочки и оно померло.Ваша реакция неадекватна. Как минимум, по форме.
Какой вопрос, такая и реакция. Я читаю инструкцию к стиральной машине, не вижу там критики, но хоть понимаю почему. Не задаю вопросы к ЮБИЛЕЮ "20 лет".
Вот если посетить Википедию рус., статью "Ресторанный критик", то можно обнаружить две сцылки на некоего Дмитрия Алексеева, который утверждает (утверждал?), что ресторанной критики не существует (в России). В Луркморе даже статьи "Ресторанный критик" нет. Есть только статья Общепит Так может действительно нет в нашей славной стране славных ресторанных критиков?
Кривая ссылка получилась. А так?
И так кривая. Ну, если кому очень надо - сам найдет...
Наверное, в западном понимании, нет. Потому что нет ресторанов достойных обсуждения в "промышленном масштабе". Когда есть много автомобилей, возникает индустрия их обслуживания. Сама собой. Когда будет не "три на Москву" ресторана, которые теоретически можно серьезно исследовать, тогда и появится вокруг этого жизнь.
Согласна,критики не то чтобы мало, её вообще нет. Это простое изложение и перечисление блюд, цен, организазации обслуживания. Потребителю нужно нечто другое, непредвзятое и объективное. Конечно, это не порадует рестораторов , но на то ОНА и КРИТИКА.