230 комментариев
Сходите в "VOX". В ресторан гостиницы Талеон. В "Три бокала" ( если пустЮт) в "Давидове" ( Астория) раньше было приятственно. Можете старушку "Старую таможню" посетить.
Да, в "Старую Таможню" я собиралась, хотя и не в первую очередь.
да, туда надо - место знаковое (было). и в "Ресторанъ" напротив, хотя я был там очень давно...
В ресторане "Ресторанъ" я уже была и публиковала здесь отзыв.
пустЮт - это в тот, что у Никольского собора, я просто название запамятывал? Если про него, то без ходайства её не пустЮт, и слава Богу...
Он самый:))) Ольга-настоящая русская женщина:) и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдет:)))
Туда она сможет попасть только если найдёт "вхожево" спутника. А вот с этим у неё могут быть проблемы, так как аудитория непубличная и сторонится бурнопомешанных дамочек...
Себя Вы, видимо, считаете благородным мужем? Достойным во всех отношениях?
"Палкинъ", Vox, "Росси", "Европа", "Барбазан"... их еще очень много - но большинство в дорогих отелях сосредоточено, туда рестоклабовцы не ходят :-)
Спасибо большое.
там может быть вполне респектабельно %-)
Проверим. А почему рестоклабовцы туда не ходят?
там дорого и иностранцев много - не по себе :)
Ну, почему Вы так за всех говорите??? Этим заведениям уже много лет, а на РК некоторые зарегались не так давно:))) есть ли смысл из "шкафа всех скелетов доставать"?
Катя, Вы наверное не представляете, как порой трудно бывает затащить советского человека в валютную гостиницу - даже аргумент, что в "Кофе-хауз" напротив кофе дороже и хуже - не помогает.
Не представляю:))) раньше, кроме как в ресторанах при отелях есть негде было:)))
я тогда еще маленький был, ходил только в GrillMaster.
Да не кокетничайте Вы:))) маленький был:)))
Я вел здоровый образ жизни, много учился и ходил туда со стипендии :-)
"Валютная гостиница" - это какой-то ретро-термин. Вы имели в виду пятизвездочные отели?
Бывшие отели "Интуриста", недоступные для обычных граждан со швейцарами-вышибалами
Вообще-то на дворе 2011 год. Никаких швейцаров-вышибал не существует.
швейцаров нет, а память есть... но есть и еще другой нюанс - там "демонстративное потребление" не прокатывает, публика не та. а у нас это очень много значит.
Что Вы называете демонстративным потреблением в контексте петербургских ресторанов?
когда факт посещения важнее содержания тарелки
Это в каких ресторанах так?
в гинзовских, например
Мансарда-Терраса?
Но я видела, там люди с удовольствием "окунались" в свои тарелки. Никому не приходило в голову, что кухня-то очень средненькая.
Вечернее платье, шпильки...красивого мужчину... и на изысканный ужин в Русский Ампир! Одной туда точно не надо)))
"Русский Ампир" как-то не привлекает.
интересно, даже нашего ПМ привлекает... а вас нет... ну да, хм... где вы, и где он))))
там и на ночь остаться можно... вас же интересуют рестораны при гостиницах))) а тут получается гостиница при ресторане... в общем, суть все равно одна)))Кто такой ПМ?
Ольга, руководство страны в лицо бы знать надо!
В лицо, но не по аббревиатурам. Вы имели в виду Владимира Владимировича Путина? А аббревиатура ПМ означает "премьер-министр"?
возьмите с полки пирожок))))))))))))
Сидя со Стингом в Сент-Джеймс, закусывая Дом Переиньён иранским малосолом, я подумал, что было бы не плохо, если бы Ольга была со мной....
Посмотреть, как Вы сидите со Стингом и описать Ваше великолепие?
ищобы
Грамотность впечатляет. Приятных бесед со Стингом!
Ещё бы Вас не впечатляла наша грамотность. Привет передавать?
Кому?
Стинг уже ушёл. Могу манагеру передать. От Ольги лично?
Нет, никому нечего передавать не надо.
Ничего. Опечатка.
Переоценён. При той же ценовой категории вкусовые качества в Трёх бокалах на порядок выше, но в это место с улицы не зайти. И слава Богу...
Мне казалось, что из конкордовских ресторанов только "Старая Таможня" стоит внимания. Могу ошибаться, конечно, пока еще нигде не была.
вполне возможно.... но уж очень шикарно, хотя, не имею возможности сравнивать, в "бокалах" не была... доверюсь вашему опыту) мерси)
Когда платишь за ужин на двоих не один десяток тысяч рублей на первое место выходит не интерьер. На него в таких местах вообще плевать, главное - искусство кулинарии.
действительно за искусство?
Это про miX или про что-то другое?
вот я собственно тоже хотел поинтересоваться, где такое есть...
Просто тут Борис подробно рассказывал о своем моратории "не писать про сотки". Любопытно, где в Петербурге можно наскрести счет на несколько десятков тысяч рублей. Без учета дорогого алкоголя, разумеется.
Дворянское гнездо. наверное там...
Там открытый вход. А нам намекают про секретное закрытое место, доступное только Cocеду+.
"четыре комнаты" куда круче чем три бокала, но о нем вообще только слухи ходят. видимо еще более элитарные и закрытые, что даже посетители закрытых заведений о нем не знают. или молчат?
Послушайте, мы все-таки здесь про рестораны беседуем. А рестораны по умолчанию открытые.
Не только Соседу, есть ещё индивидуумы. Предупреждая Ваш вопрос, я не был. Провожатого найти не проблема, но там надо вино пить, а я не могу.
Нет мы тут толкуем про супер-пупер закрытые рестораны...под рабочим названием "ШИТО КРЫТО"...
Некоторые наши САМЫЕ САМЫЕ ВИП гости иногда не могут найти к нам дорогу...ибо шито крыто, в землю зарыто...
А если Вы не ой-ля-ля...какой человек...и нет у Вас друга-Соседа+---+....то и не бывать Вам в ресторане Шито Крыто....
Ну и дабы Вы ВСЕ ТУТ недостойные знали....готовит там САМ!!!
...ну в смысле каждый себе САМ!!!)))
Вообщем Соседи -+-+ и друзья....особо не трезвоньте...про наш Шито Крыто В Землю Зарыто ресторан..)))
Кто вхож, знает. Не более.
Закрытое казино? Притон наркоторговцев?
Это в Мск. У нас закрытыми являются рестораны высочайшего уровня кухни и энотеки.
рассмешили, право :-)))
Что ж смешного? Ментальность определяет пристрастия людей...
я не про это... я про высочайший уровень кухни и вин. это ведь домашние посиделки получаются. скинулись-приготовили :-)
Полностью с Вами солидарна.
Недопонял)
В Москве есть закрытые бизнес-клубы с очень дорогими ресторанами.
Присоединяюсь.
Во вкусовом выражении - безусловно да.
Подробнее. Где это Вы заплатили не один десяток тысяч рублей за искусство кулинарии?
Вас туда не пустят. В это место нет входа просто открыв дверь с улицы, даже предъявив московскую прописку)). Угомонитесь...
Совершенно необязательно хамить, уверяю Вас. Можно просто ответить на вопрос.
Почему Вы называете хамством банальную констатацию фактов? Вы даже адрес этого места узнать не сможете, скорее всего...
Потому что ту же самую информацию можно сообщить в вежливой форме. Не думаю, что необузданное хамство на ровном месте красит мужчину.
В отношении субъектов, подобных Вам, - нет.
Почему Вы так считаете?
Лень мне Вам боле писать. Насегодня набездельничался.
Спокойной ночи!
Я тоже знаю супер пупер секретное место с обалденной кухней но вам Маскалям не скажу. Ваш Мальчиш-Кибальчиш
Бендеровец?
Очень смешно.
Отлично:) Даешь еще 400 каментов и Ольга через неделю станет Небожительницей!!!
вижу я двусмысленность в твоих словах, юный падован
Вообще Вы правы, грешно развлекаться засчёт убогих... Сочувствовать надо и помогать.
За Ваш счет тут никто не развлекается. Мы Вам глубоко сочувствуем.
Материально посочувствуйте, а то в СПб все рестораторы голодранцы, не чета Столице. Правда Столицей вроде в самые успешные годы России СПб был, или я опять всё напутал?
P.S. Нет никакой разницы или негатива у жителей Мск и СПб к друг другу, но есть некоторые мерзкие индивиды, которые всячески пытаются её создать.Мне кажется, Вы сегодня немного не в себе.
Так я у Вас не первый раз не в себе), с разных аккаунтов))
Под какими аккаунтами Вы еще выступаете?
Вы же самая умная на ресурсе. Должны "дойти". В Вашем чёрном списке присутствует не один мой ресторан...
Я за честность и прямолинейность. Если кому-то надо скрываться под множественными аккаунтами - это его индивидуальный выбор.
Разумеется, я знаю, какие рестораны входят в холдинг, к которому Вы имеете отношение.До конца этого не знает никто, кроме учредителей, а Вы знаете. Я Вас боюс))
Если учредители забудут, какими ресторанами владеют, я им напомню :-)).
спалили тебя, Штирлиц! Проверь скорее активы, во избежание))))
Это была общеизвестная информация.
Одного то из ресторанов холдинга она на 100% не знает)
есть еще острова в океане)))
Все остальные (известные) меня тоже не интересуют. Рестораны-то плохонькие. Sorry.
*Ольга, давай уедем в Москву!
Это Чехов.Не все сразу.
За что же Sorry? Если я сделаю проект, который Вы нарекёте замечательным, я сразу начну чесать голову, что же я сделал не так. Так что всё в порядке...
P.S. Я создаю проекты, которые и максимально доступные, и при этом очень вкусные. Став небедным человеком, я не отрываюсь от реальности, я понимаю, как живёт основная масса населения, даже в Мск, и я хочу делать рестораны не для избранных (в финансовом смысле), таких ресторанов и так хватает, я хочу вкусно кормить свой народ и организовывать для него качественный досуг в ресторанной сфере, обычных трудяг, которых 99%. Они также хотят отдыхать с комфортом, вкусно есть и пить, веселиться, встречать праздники и ухаживать за любимыми женщинами. Впрочем, Вам этого не понять, для Вас же основная масса людей - "люмпены". Пока в России полно таких высокомерных снобов, как Вы, здесь никогда не будут уважать, как в Европе, бинесменов, частную собственность и т.п., и в воздухе будет витать предубеждение "если богат - значит вор".
P.P.S. Хотя один премиальный бред присутствует в нашем холдинге...Это Munhell на Васильевском премиальный? Или есть что-то еще более премиальное?
Munhell - стопроцентный мидл и никогда иначе не позиционировался, ни на 7 линии, ни на Большевиков.
P.S. Что самое для Вас будет загадочное, гости из Мск в Квартирке всегда в восторге от проекта и все, как один, просят открыть ремейк в Мск. Рекомендуют нас своим друзьям, посещающим СПб и есть уже постоянники из Мск. А ещё более загадочное, что многие из них даже по Вашей шкале далеко не люмпены. Так что не москвичка Вы, и не петербурженка, Вы живёте в своём собственном вакууме ложных ценностей...Дорогой Сосед+, так как Вы мне публично отказали в посещении Квартирки + публично были со мной резки и грубы, вероятность того, что я узнаю, каковы Ваши рестораны на самом деле, стремится к нулю. Я очень рада, что Вы своими ресторанами довольны. Это главное. Удачи!
Я доволен не своими ресторанами, а тем, что подавляющее большинство гостей уходит от нас с улыбкой и хорошим настроением. Ресторанный бизнес - это бизнес для людей! И если ты стараешься не прибыль максимизировать, а подарить гостю прекрасный вечер, то и прибыль будет. ЛЮДИ первичны!
P.S. Да, я не хотел бы видеть Вас в Квартирке, потому что Вы НЕУВАЖИТЕЛЬНО И С ПРЕЗРЕНИЕМ относитесь к большинству наших гостей. Вы мне неприятны из-за Вашего высокомерия к людям и к городу.Чудесно. Будьте спокойны, я не пойду в Вашу "Квартирку".
P.S. А вот стейки из мраморки в Munhell мы готовим по отзывам гостей, в т.ч. влиятельных и пр. с РК, лучше или, как минимум, на уровне Вашего любимого "стейкового" места". Только вот ценник у нас ниже при достойнейшем выходе блюда.
Я не к тому, что мне не нравятся премиальные стейк-хаусы. Я к тому, что качество в ресторанном бизнесе - это не уровень места, а ВКУС. А также крайне важно соотношение цена-качества, так как ни один разумный человек не будет ждать от демократичного места малекулярной кухни.См. выше - я рада, что Вы довольны своими ресторанами.
вероятность того, что я узнаю, каковы Ваши рестораны на самом деле, стремится к нулю
но при этом утверждениеРестораны-то плохонькие
Браво, профессиональный журналист!Ну, действительно плохонькие рестораны судя по мнению моих друзей. К сожалению, собственного мнения составить не смогу по вышеупомянутым причинам.
Опять-таки личность владельца (Вас) одиозна настолько, что откладывает отпечаток на рестораны.За исключением РК, я не принимаю участия в оперативной работе ресторанного бизнеса.
Т.е. вся Ваша деятельность по ресторанам холдинга заключается в присутствии на рестоклабе?
Я управляю не ресторанами, а холдингом. Оперативная деятельность ресторана - это нива управляющего, и никто не должен ему мешать.
Портить публичный имидж ресторанов холдинга - это Ваша работа? У Вас хорошо получается.
я как раз на эту тему пост вчера написал, про респектабельность ресторана...
Я не помню, чтобы у Вас были какие-либо претензии к Соседу+.
Между прочим, у нас тут недавно управляющий одного из самых дорогих ресторанов города публично разглашал личности посетителей. И очень радовался этому. Если честно, я была поражена.там вовсе не про Соседа+ - к нему у меня никаких претензий нет :-) А разглашение или нет - это зависит от конфиденциальности посещения... И то, папарацци не дремлют :-)
Как многого в Петербурге не понимают.
Особенно забавно это читать в контектсе того, как Вы чуть ли не на шею бросились управляющему ЛМ, распинаясь в комплиментах, что такой мужчина ну никак не может быть петербургским :-)) И как бесславно закончилась его купание в Вашей славе. Чудны, Господи, дети твои...
РомА, Вы меня удивляете.
1. Вы очень болезненно относитесь к любым "сближениям" между мужчинами и женщинами, даже если эти "сближения" уменьшают дистанцию в 5 км до дистанции между "мультигендерными объектами" до 3 км. Это очень, очень странно для взрослого человека.
2. Моя характеристика "предположительного управляющего" (мы не были друг другу представлены) этого ресторана касалась исключительно его внешних данных. Он действительно очень красивый и эффектный мужчина без проблем со своей сексуальностью и социальной востребованностью. Эта характеристика его как управляющего никак не затрагивает. Просто он (предположительно он) так выглядит.Мне приятно, что моей нескромной персоне Вы уделяете более одной реплики и чуть ли не до основ разбираете мое публичное поведение :-)) право слово, Вы развиваете мое тщеславие.
Ну Вы же последнее время тоже не ленитесь оскорблять меня публично.
У Вас есть тщеславие? Я думала, что у Вас только комплексы.Еще бы немного меньше специфических терминов типа "мультигендерный", Вы стали бы еще на шаг ближе к пониманию мной Богини. Грешен - не читаю литературу о теории полов, всё как-то по-сермяжному, по-бытовому...
По-сермяжному: у Вас явные проблемы в отношениях с женщинами.
Грешен - с виртуальными, да.
Со всеми. И с собственной сексуальностью тоже.
Ну со всеми, так со всеми. Всем не угодишь, это точно.
Дело не в "угождать", а совсем другом.
Эх, Оля-Оля...
Что ж мы с Вами всё на личности переходим на рестосайте? Я уж и забыл, когда последний раз про еду какую завалящую высказывался или ресторанец какой новый...Очень хорошая идея. Найдите завалящую еду и подробно ее опишите. Новый ресторанец тоже стоит без отзывов практически. Огромное поле деятельности.
Свет очей моих! О благодарю за исцеленье!
Какой отзыв Вы напишите в ближайшее время? Я очень жду от Вас интересного отзыва.
Это будет сюрпризом!
Когда ждать Ваш сюрприз?
Не могу знать, Ольга. Это ж как озарение. А я их все в прошлом году пережил и оставил. Будем искать, как говорится.
Возьмите себя в руки. Напишите про miX. Вот сегодня сходите - завтра напишите.
Не, на Микс я 13-ую планирую оставить. А она у нас, дай Бог, в декабре будет.
Киплинг рулит!
а позавчера говорили что не читали!Причем тут Киплинг?
там потерли, вы пытались тему * мультигендерности* развивать, но неуспешно.
А по-поводу вопроса: Киплинг написал Маугли, только не спрашивайте, причем здесь Маугли) он при всем! как и Пушкин.Это кто-то другой пытался ее развивать.
*Мы все здесь не в себе.
Обильные комментарии дают не такой большой прирост рейтинга, как может показаться.
Просто комментарии должны быть малость покрупней...
Вы что нибудь матное но с точечками напишите... СОСЕД+ Вам тут сразу 33 телеги накатает за жизнь и за великий и могучий русс язык)))Не могу сказать, что общение с Соседом+ очень увлекательно.
Да ну бросьте...
Я поразвлекся например...)))
Дал друзьям почитать как он слюной брызжет...вместе посмеялись вечером за чаем!
Главное поменьше про ресторан под кодовым именем (-шепчу чуть слышно) "Шито Крыто В Землю Зарыто"))))Развлекаться хорошо, когда смотришь со стороны. А когда находишься "на линии огня" все это доставляет гораздо меньше удовольствия.
Я Вас умоляю...ну какая линия огня?
Если бы Вам тут и вправду критик писал...то да..а Сосед..?))))
..смешно чес слово...
Мы тут уж наслышались и про Шито Крыто рестораны..., и про благородство рестораторов...,мол лично для меня в первую очередь это улыбки, а выручка это так...
Мда...даже писать про это лень...
Вообщем не принимайте всерьёз)))
"Ресторанам" Петербурга, ещё ой как далеко, до того чтобы называться РЕСТОРАНАМИ!!!
Забегаловки, кафе, кофейни, кабачки, кафешки, едальни...Всё основано на том чтобы приносило максимальный доход любыми способами!
Не настоящие рестораны, с поклонением, именем, кухней и прочим и прочим...а так...!
Самое главное что все это прекрасно понимают и ладно бы если молчали, так нет же...
Мы ж ещё и покуражиться горазды!!!
Не спорю, в городе есть несколько стоящих мест, а в остальном это подобие...
(чуствую полетят в меня сейчас камни)))))Честно говоря, я уверена в том, что хороший ресторан - это прибыльный ресторан. Ресторан - это коммерческое предприятие, ни о какой "имиджевой убыточности" речи быть не может.
*хороший индеец - мертвый индеец!
Чётко)))
лет через ...дцать будут нам хорошие рестораны)
*оказывается то, что мы принимали за оргазм - называется астмой.+1)))
И +100 очков за данную речь...
Рестораторы-дорогие...одумайтесь....!!!)))а я без негатива, я за мир, и честное отношение к своему делу. умеешь лучше всех жарить котлеты - жарь, а если кто-то готов давать под это деньги - то жарь с удовольствием.
лучше пойдемте с Оленькой нашей подискутируем, критикессой нашей ресторанной)
*санитары выехали к вам! *из раннего.Миру мир)))
Труд, май и лето))) ...* из личного)))
Пойдёмте...скорее...))
....многие забывают о том, что значит "хороший ресторан". Многие стали путать значение этой фразы. Качество ресторана не зависить от того, какой диджей там играет и какую музыку. Качество не относится к уровню роскощи интерьера, и сколько роскощных баб посещает заведение. Также не относится к фьюжну меню, и международному статусу шеф-повара.
Качество определяют 3 вещи:
Еда - вкуcно или нет
Обслуживание - манер, скорость, забота (т.е. когда стакан пустой, надо ли позвать официанта, или он сам приходит?)
Соотношение качества и цен
Интерьер, музыка, публика - это уже второй план. Если все вышеуказанное присутствует, то атмосфера сама себя создаст.
З.Ы. Это не мои слова...слова критика об одном московском ресторане))Я не думаю, что можно всерьез рассматривать слова человека, который пишет про "роскошных баб".
Ну Вы же понимаете кого именно имеет ввиду данный автор!))
Я понимаю, что таким образом публично выражать свои комплексы гнусно и недостойно.
И мне кажется, что Вы путаете ресторан с ночным клубом. Это совершенно разные форматы.Да причём тут комплексы...
Автор имеет ввиду таких, как бы тут никого не обидеть...
Таких фиф, которые ходят в ресторан с животными, кормят их со своей тарелки, громко заявляя на весь ресторан что мол цезарь не буду он такой калорийный , а я на диете и вообще только из солярия...и сока мне принесите морковного...только сливок и масла не надо...я худею!!!
Таких малость нагловатых и вконец распущенных, задёрнувших нос дамочек....при виде которых у меня например появляется двоякое чувство...либо уйти подальше от этого места, либо что то первобытное пробуждается...вообще Вы поняли...не буду дальше разглагольствовать...а то меня тут точно съест кто нить)))
Нет...
Речь идёт о ресторане Югос!Я вижу, что у Вас проблемы с женщинами.
Упомянутый Вами ресторан не знаю.
Интерьер, музыка, публика - это уже второй план. Если все вышеуказанное присутствует, то атмосфера сама себя создаст.
Мне кажется, это немного не так. Музыка никак сама себя не создаст, если об этом не позаботятся хозяева... А так хочется вкусную еду да под хорошую музыку... а такого - увы, увы, в боольшинстве случаев :(Одно без другого тоже никак...согласен!
Но ради хорошей кухни..можно и музыку потерпеть))Не факт.
Факт и ещё какой...
Люблю я например "Баклажан", но музыку типа тыц-тыц..неперевариваю...
И ничего..хожу и ем...
И много людей знаю..кто готов потерпеть нелюбимую музыку ради хорошей кухни!!!В Петербурге люди многое готовы терпеть... Деваться-то некуда.
Ну тут как говориться от безысходности(((
+1 :((
* есть - то поди хочется?
Обратное тоже работает. В московский Шанти я ходила главным образом за отличной музыкой... кухня там сама по себе весьма хороша и очень любопытна, но лично меня она особо не впечатляла... если бы не музыка, вряд ли бы туда часто ходила, а так... :). А уж про такие забегаловки как "FM-кафе" и говорить нечего... кухня там самая посредственная... но музыка - опять же, да.
Согласна, что ресторан - это комплесное "явление". Важны все элементы и, главное, их сочетание.
Вот, да, именно.
Это если говорить про РЕСТОРАН!!!
А не про "ресторан"...Ну так про это и говорим :)
А.....ну так как я уже и говорил..настоящих РЕСТОРАНОВ у нас в Питере...мало...ЕДИНИЦЫ....не побоюсь это слова)))
Сами то мы не ресторан..
Так пляжный отдых, шашлык перед заливом с бутылкой обычного итальянского вина за 900 рэ)))
Ну и туса по ночам....а это не для ресто критиков сами понимаете)))Ну вот "Лангуст" мне показался вполне себе Рестораном. Других пока как-то не обнаружилось...
А что у вас по ночам за музыка? Может имеет смысл заглянуть?Я другого мнения, но ЛАНГУСТ вполне старательно и убедительно рестораном кажется.
Схожу туда еще как-нибудь... помятуя, что тут везде надо делать поправку на плавающее качество, мда. Благо это-то хоть рядом с домом :).
Я бы сказала, что качество не плавает, а иногда непредсказуемо скачет. Но я рада, что Вам Лангуст понравился.
Увы, да - и скачет тоже.
Ну к Лангуста это "слава всем звёздам Мишлена" не относится)))
Рестораном с большой буквы Р)))
Именно!
Браво!
Есть ещё рестораны в нашем городе...
Вы были в нём после открытия второго этажа?
Оч рекомендую!
Переодически там бываю, вот собираюсь отзыв всё написать...!
Всем отзывам будет отзыв)))Я там была на днях вот буквально.
Роскошное место...
Сразу видно что душа вложена!)Вы серьезно?
Полностью!
Обслуживание не просто на уровне, а "нет слов"...
Самое лучший сервис в моей жизни.))))
Кухня высочайшего уровня!....
Вообщем соберусь с мыслями и напишу всё что думаю в удобоваримой формулировке!!!))Вообще-то сервис там чудовищный. Кухня неплохая. Я писала и отзыв, и отдельно пост о сервисе.
Но мы с нетерпением ждем Вашего отзыва.А Вы когда ходили?
Первый раз был там сразу после Нового Года..
2 Mister "Y"
Обслуживание не просто на уровне, а "нет слов"...
Самое лучший сервис в моей жизни.))))
В моей - не самый лучший, но в топ-10 однозначно попадает :). Очень, действительно, душевно все, а это редкость и ценность.Согласен, большая редкость!
Хотя не стоит забывать о сумме среднего чека на человека....так что в данном случае это само собой)))2 Mister "Y"
Хотя не стоит забывать о сумме среднего чека на человека....так что в данном случае это само собой)))
Цены в Лангусте, кстати, не выше, чем в подавляющем большинстве других питерских заведений. Ну, мне так показалось.Это не так.
+1
2 Olga Strelkova
Это не так.
Смотря с чем сравнивать, конечно.Да, мне сегодня сказали, что можно выбрать недорогие позиции.
Ахахахах)))
Прям представляю себе такую фразу от официанта)))
- Выбирайте пожалуйста недорогие позиции!Официанты там настроены в другую сторону.
Вы о чём?
В смысле в другую сторону?
2 Olga Strelkova
Да, мне сегодня сказали, что можно выбрать недорогие позиции.
Да, где-то руб. на 700-800 можно, особенно девушке, очень вкусно и сытно поужинать.Чудесно, если так.
А на некоторые блюда даже ниже чем стоило бы...
В пример..на Гривцова 4 в "рыбном доме" сибас стоит аж полторы тыщщи))
В Лангусте же меньше девятиста...
Но на ряд морепродуктов как устрицы...цены приличные)В Лангусте цены за 100 граммов рыбы, а в Фиш-Хаусе порционные. Это большая разница.
2 2 Olga Strelkova
В Лангусте цены за 100 граммов рыбы, а в Фиш-Хаусе порционные. Это большая разница.
А какая разница, как именно считается? Важен итог :).+1))
Итог в Лангусте гораздо больше.
2 Olga Strelkova
Итог в Лангусте гораздо больше
Опять же, смотря что брать. Можно там и на тысячу долларов поужинать, без напитков причем - это да :).В "Лангусте" потолок очень высоко :-)).
2 Olga Strelkova
В "Лангусте" потолок очень высоко :-)).
Совершенно верно. Но "пол" - очень демократичен, при этом.Я "отдалась" в выборе меню спутнику. Он навыбирал на 200 евро без вина за легкий завтрак. Ну, не очень легкий, но и не слишком насыщенный.
Ну а я сама на плотный ужин навыбирала на 100... гммм... даже долларов :)
В этом заключается разница между мужчинами и женщинами :-))
Ну мужчине вообще надо больше кушать, по определению :)
И угощать ему надо больше... Почему-то.
В Двух палочках Рахманинова пару месяцев назад давали - вот это уровень!
Ага)))
А я в Япоше на Александра-Невского Баха слушал)))В "Двух палочках", кстати, очень милую музыку играют. Недавно я туда специально перешла из другого заведения, где очень "стучали по мозгам".
А откуда Вы знаете, что играли в ДП пару месяцев назад, да еще и по совершенно особому случаю, когда Вы на этом сайте зарегистрированы всего 18 апреля?
Может быть, приоткроете личико?мне нельзя, у меня пейсы. да и мама будет ругать, что я здесь с вами разговариваю - не царское это занятие(
а почему я не могу читать, то что было написано два месяца назад?
Помните у Пушкина - *ночь накануне 23 февраля*, да...
*ушел плакать и вспоминать боевых товарищей.Очень забавно, когда один человек меняет столько масок. Приятных слезо-пролитий.
вы неисправимы, увы.
Коллега, не давай ей в руки шашек.
=))
Какая печаль. Впрочем вы - железная женщина. Антидепрессанты тоже подобраны хорошо. Еще бы бессоницу снимали и вообще бы был порядок.
+мульон
Так часто в обсуждениях вижу слово "Холдинг", что задался вопросом правильно-ли я его понимаю.
Ведь это несколько компаний с разным видом деятельности , но одними учредителями?
То-бишь несколько кафе не являються холдингом? Для громкого названия ХОЛДИНГ должны быть где-то спрятаны заводы,газеты и пароходы?Это не столь важно. Важно, что некоторые гордятся тем, что у них холдинг (произносить громко и со значением). :-)).
Это же здорово. Рестораны плохие, зато "в холдинге" (произносить громко и со значением). :-)).ХОЛДНИНГ.....
Гинза Холджинг, Россинтер, Арама даже можно Холдингом назвать...но о какой Холдинге здесь идёт речь...не совсем понимаю?((
Я вот читаю уже не первую ветку автора, названия меняются, а содержание одно и тоже. КриатиФФ низачет(((. Надо срочно штото менять, изюму смыслового добавить, искры там логической, художоственных примеров с яркими отступлениями, радужными воспоминаниями из детства, ну там еще философских врезок шоб слезу вышибало...
Иначе снимаю нафик подписку на новые серии(((Простите, а Вы тут деньги за билеты в цирк платили? Или кто-то нанимался Вас развлекать?
Идите подправьте грамотность на досуге и заодно порадуйте нас зажигательными постами собственного авторства.Ужо лучше, вы правильно считали посыл. СПС! (самайл попкорн)