"Самое любимое блюдо у Лона - стейк, и Фриц это знает. Это по-настоящему красивое блюдо. Стейк был толстым, с румяными отметинами от решетки, на которой он жарился, к месту были и грилированные кружочки сладкого картофеля, и обжаренные в масле шампиньоны; на краю блюда высилась горка водяного кресса, а аромат стоял такой, что мне захотелось заказать Фрицу точную его копию. -- Теперь я знаю, -- сказал Лон, -- все это только сон. А я-то готов был биться об заклад, что ты взаправду мне позвонил и пригласил в гости. Ладно, буду грезить дальше. -- Он надрезал мясо, потек сок; затем отрезал кусочек и отправил кружок сладкого картофеля и ломтик шампиньона. Я следил за ним так, как смотрят собаки, когда им позволяют сесть у хозяйского стола. Вытерпеть я больше не мог. Я пошел на кухню, вернулся с двуми кусками хлеба на тарелке и сунул их ему. -- Давай, брат, поделись. Ты же не сможешь съесть три фунта мяса. -- Тут меньше двух фунтов. -- Ну, конечно. Сваргань мне бутерброд. Он должен был сдаться, он же в гостях" Рекс Стаут. Второе признание. (Рецепт - стейк-портерхаус на доске)
- Главная/
- Olga Strelkova/
- Описание стейка
![Olga Strelkova](https://img.restoclub.ru/uploads/avatar/7/1/7/4/7174d15eb8378d2e2a919742633809bd_w200_h200--full.jpg)
Olga Strelkova
Была 8 лет назад
Гурман66уровень
О себе:
К ресторанам отношусь с позиции завсегдатая. В первую очередь мне важна атмосфера, комфорт, родные д ...ещёоброжелательные лица сотрудников, с которыми я встречаюсь каждый день.
В 2011 г. я вела рубрику "Рестораны и кафе" в журнале "Ваш Досуг" (СПб)и колонку о бизнес-ланчах в газете "Труд" (СПб).
Я живу на два города - Москву и Петербург, поэтому часто сравниваю ресторанный бизнес обеих столиц.
Мои аккаунты в соцсетях:
https://www.facebook.com/ostrelkova
http://olga-strelkova.livejournal.com
http://
- 64отзыва
- 1054«Нравится»
- 14 летна сайте
Описание стейка
13 апреля 2011 года