15 комментариев
Выпечка, и правда, отличная. Я критиковал лишь обеденное меню, большого зала, и в первые дни. Таких мест очень мало на город, поэтому, не отказывайте себе. Кстати, хорошие эклеры, как ни странно, в кавказской "Домашней пекарне".
У нас на сайте он называется Антре.
http://restoclub.ru/site/all/main/1169/Правильно, и на вывеске так.
вывеску пока не видела, а вот в журнале (Собака.ру буквально вчера) видела именно
Entree
обязательно загляну в "домашнюю пекарню" (хотя то что эклеры в заведении кавказской кухни, это и вправду странновато)"Собака"? В прошлом году я им помогал, писал в традиционный августовский проект "Что где есть", а они паршивцы, даже не упомянули в обзоре. Поэтому, в этом году августовскому проекту было решительно отказано.
поэтому видимо и ошибаются;-)
сегодня посетила сие заведение и хочу отметить, что вывеска на наименованием Entree есть как на маркизах, так и на вывеске. А эклеры - божественны!!!!!!!
По законам РФ, любая вывеска должна иметь перевод на русский язык.
так они и не нарушили ничего, есть и русское название, просто я написала, что название Entree тоже присутствует))))
Мы добавили в поиск и альтерантивные названия тоже.
Так что теперь вы можете найти ресторан и набирая Bistro Entreeспасибо)
Замечательное место, 3.09 им исполнился год, загляните и поздравте с первым юбилеем)))
Прошу прощения, но, как может быть ДР у заведения открывшегося в АПРЕЛЕ? Пардон. Это как клуб, где каждую ночь празднуют Новый Год?
Приветствую, действительно эту дату выбрало и озвучило руководство.) Предполагаю, открылись и работали в тестовом режиме, возможно небыло алкогольной лицензии, а может быть "ход", в сентябре почти все посетители уже в городе.
Я не против, пусть хоть день столяра, хоть день свиной сосиски празднуют. Лишь бы по взаимному согласию и удовольствию. Во имя жизни на земле.