Отзыв о ресторане «Molly O'Brian»
Т.к. бар находится в 50 метрах от моего дома, то хожу туда по несколько раз в неделю. Видимо, в районе это действительно единственное прилично место попить пива.
Кухня очень хорошая, но оверпрайсед. Плюс к тому нет стабильности качества. Заказав луковые кольца сегодня можно получить правильные кольца, а завтра они будут неправильные, то есть тесто с вкусом лука, но без собственно лука. Так же довольно сильно разнится качество пива. Где-то в районе нового 2010го года пиво было просто поганым. Я уже думал все, пропал кабак, как и многие другие кабаки, когда через год после открытия качество кабаков портится кардинально... Но нет, где-то с апреля пиво вроде как обратно получшало...
Стейки тоже несколько нестабильные, то есть чтобы получить кровавый стейк надо 7 раз повторить, что таки кровавый, таки почти сырой, таки совсем не прожареный и еще пару эпитетов, тогда да, будет все правильно. Если же неуверенно сказать раре или с кровью, то будет скорее медиум в сторону вел дана.
Ну, в общем, если знать особенности, то все хорошо.
Обслуживание - стабильно отличное. Рдует типичная пабская домажняя обстановка - всех знаешь, все здороваются, то есть так, как и должно быть в пабе во дворе.
Что надо сделать чтобы получить там скидочную карту непонятно, по крайней мере по два-три раза в неделю ходить с момента открытия недостаточно - посылают под разными предлогами.