Мы заказали в данном ресторане курицу под соусом карри, салат с хрустящими баклажанами и жульен. Салат с хрустящими баклажанами вкусный, хорошо приготовлен. А вот с остальными блюдами не получилось. Курица карри была заявлена как chief's experience, но от шефа там была только кинза и орешек (?). При этом сам соус достаточно посредственный. Рис, подаваемый к курице, оказался совсем сухим и безвкусным. Жульен тоже нас не обрадовал. Соус абсолютно пресный, не чувствуется ни муската, ни черного перца, зато чувствуется мучной привкус. На вкус - крайне посредственный жульен из забегаловки. Его я есть совсем отказалась и отставила его. При просьбе рассчитать, официант уточнил, почему мы не стали есть жульен. Я объяснила ему причину и он сказал, что обязан сообщить менеджеру. Дальше мы сидели ещё 20 минут в ожидании менеджера, при этом на несколько просьб уже рассчитать нас - никто не реагировал. Мы думали, что мы ждём менеджера, потому что это решит Великую Проблему жульена. Однако менеджер ещё раз уточнила, что было не так с блюдом, потом сказала, что "ну мне он тоже не нравится" и оставила нас с этим прекрасным знанием. В остальном же, все прекрасно: отличные вежливые и быстрые официанты, красивый вид из окна.