Все отзывы

Свежие посты и отзывы

• Отзыв о банкетном зале «Эллеон»

23 августа 2019 года
    Красивый зал, вкусная еда, вежливый персонал, приятные цены
    Минусов просто нет

17.08.19 прошла наша идеальная свадьба! Мы очень долго выбирали зал, в котором будем отмечать наше торжество! Нужен был просторный зал и незаоблачные цены) Остановились на банкетном зале «Эллеон». Это был первый и единственный зал. Посмотрев в живую, ничего другого смотреть и не хотелось уже. Сам зал очень просторный, красивый и светлый. В подарок мы получили ещё один небольшой зал, в котором прошёл фуршет) Кухня безумно вкусная, выбор блюд большой, все гости остались очень довольны. Менеджер Евгения помогла нам определиться с меню, рассчитать необходимое количество еды и алкоголя на наше количество гостей, так же посоветовала кондитерскую, где нам сделали красивущий вкусный свадебный торт и флориста, которая сделала зал просто волшебным. Обслуживание на высоте! Официанты постоянно находились в зале, не приходилось никого искать и что то просить-они сами вовремя разливали напитки, меняли тарелки и так далее! В общем, мы довольны на все 1000%, что выбрали именно «Эллеон». Огромное спасибо всему персоналу, что сделали наш праздник незабываемым!