11 ноября 2017 года
24 комментария
Лично я ориентируюсь на топ от Бориса и продвинутых пользователей портала.
Вадим, Вы всё абсолютно правильно делаете.- У меня был собственный опыт познания данной истины.
Находясь в когнитивном диссонансе от хвалебной презентации Кококи на РК и, скажем так, не слишком восторженных отзывов сообщества, все же решил посетить это место. И так посетил, что аж написал все, что по этому поводу думаю в своём самом первом отзыве - Спасибо.
- Спасибо Вадим! Вы правы я орентируюсь на Бориса, более того я консультируюсь с ним день в день КУДА ИДТИ.
Пользуясь случаем, БОРИС 🙏 СПАСИБО. - Вадим, мне хотелось бы разъяснить местным (СПб) писакам, так как их очень много новых, что Вы действительно ГУРУ, хотя и живете в Москве. Но о новых рестаранах в СПб Вы знаете не по наслышкн. Вы реально в курсе и НЕЗАВИСЕМ.
С уважением,
Анатолий - Анатоль, спасибо за оценку. В последнее время живу между Грецией и Италией. В Москве и Питере откатываю визу ;)
- Ну точно не стоит ориентироваться на рестораны, в которых 15 восторженных отзывов от людей с единственным отзывом. Ну и никогда не верю отзыву где все оценки 10 или 1.
- Вячеслав, раньше видел личный топ блогеров и уже понимал, что выбрать. С вашим мнением согласен на 100%, но тогда нет отличия tripadviser от restoclub.
- Да понятно, но в любом случае оценка всегда индивидуальна, у каждого свои пристрастия и вкусы. Плюс многое зависит от вашего настроения, компании, официанта, повара и прочее. Сегодня понравилось, завтра нет. Так что если верить, то только постоянным)
- Вам верить? Я тут 9 лет «верю»
- Решайте сами)) Откуда я знаю, совпадают у нас вкусы или нет))
- Когда я в СПб вернулся, первое время очень доверял рубрике "Обзоры" и "Новое в городе". Даже друзей с собой брал. После пары ударов по кумполу за поход в непонятное заведение подуспокоился и проверяю все новое (да и не очень) гораздо тщательнее.
- Поставил лайк, но это не про Бориса:))
- Не про него; ему- спасибо за труд! И ещё нескольким уважаемым.
- Не надо ни на кого ориентироваться. Понятия обьективного и субьективного еще никто не отменял. Опять же, не надо сбрасывать со счетов личную заинтересованность , личные пристрастия или личные отношения. Отчего читаем про заведение все что есть, отбрасываем шлак типа 10-10-10, которые как правило покупаются за чашку кофе с пирожным, особенно выделаем негативные отзывы(часто именно там самая правда), все оставшееся делим на три или вообще не читаем.
Ну и главное. Ходим сами. Мы же не доверим выбор собственной жены профессиональным тестерам ?)) - Хорошо сказано. Особенно учитывая ошибки с прошлыми женами ;)
- Смотрите - ориентироваться на топового блогера или критика Б.. А такое понятие как просадка кухни ? А когда написан отзыв ? А не друг ли блогер хозяина заведения ? Я иногда диву даюсь - заведению присваивается именная звезда в первый же месяц работы , уже через три месяца тот же наградитель клянет тех на чем свет стоит . Уже много вопросов. А вы пошли туда , глядя на его оценки. Далее . Заведением командует женщина... Вот туда я вообще не пойду. Определенные периоды дамского здоровья, приливы крови к голове, перепады настроения , неудачи в личной жизни , климактерический период - и вы невольный заложник .
- Ранее смотрел на личный топ и антирейтинг блогера. Сейчас даже найти их не смог.
- С переходом на новый дизайн в упор не нахожу, где добавить ресторан в личный топ. Только удалить можно.
Заходила из Хрома, Эксплорера, с телефона, через VK. Нет кнопки той. - Редакция молчит? Очевидно эта опция мешает зарабатывать на накрутке.
- Напрямую не обращалась. Мне кажется, это просто косяк. Забыли.
- "Сейчас можно только удалять и переставлять местами заведения в личных топах.
Спасибо за обратную связь!"- Ну вот. ( А так хотелось дополнить свой "топ". Спасибо за инфо!
- Редакция ку ку? Денег нет но вы держитесь😹