18 комментариев
Я не профессионал, но где-то я такое ел. Убей Бог, не помню где. Оч вкусно!
Клубника с горгонзолой (?) - мне сложно это представить :) А вот если клубнику "замахнуть" на жареный бекон и заправку тоже с горгонзолой сделать... ;)
Спасибо, Максим. Подкинули идейку к ужину:)
Я такое дело как-то готовил. Если нужно, могу попытаться рецепт найти. Но к ужину не поспею ;)
Да, кстати, авокадо тоже :)
Спасибо большое за комментарий!Внесу блюдо в меню!
Только горгонзолу на пекорино замените, и авокадо добавьте. Заправка с бальзамиком?
Фьюжн :)
Маленько;)))
Ну прямо все знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да откуда, дерявенские мы, няграматные ;)))
Вот!Отлично уже два блюда!Знала что так можно на целое меню набрать полезных советов!Спасибочки!
А может ресторану не надо собирать рецепты по и-нету? От отличии от домохозяйки Изольды Тихоновны? Может, в ресторан и ходят за едой созданной поваров, а не придуманной коллективным разумом? Или Вы слово "шеф", считаете бесполезной приставкой? И, в курсе ли Ваш повар, что Вы ему "помогаете"? "Целое меню полезных советов"?
Это скорее не для ресторана, и не для шеф-повара.Это для моей коллекции меню!))
Ааааа Хорошее дело!
Это просто лесть))) Чтоб товарищам-профессионалам сделать приятное)))) Чтоб к Калипсо лояльное отношение было)))
Я хочу не лояльное, я хочу объективное отношение! И это мой блог, а не ресторанный!))
ищу-ищу, а вопрос найти не могу :(
Салат - вкусный, все лето готовила на даче (любимые ингридиенты, куда без них?!)
если немного с заправками, сортами сыра и наполнением "нижней подушки" поиграть - вообще разные блюда на каждый день :)
эксперементировала с добавками: авокадо, гранат, сырые шампиньоны - фкусно!