66 комментариев
Анатоль,
Я туго соображаю с утра. Правильно ли я понял, что название этого ресторана - Лотос.Будем вместе туго соображать.)
Ранее Лотос, сейчас - Нихао.
Это первый ресторан сети владельца, и лет ему дофига.
Нихао.
Первый китаец ушедший ко мне в топ.Где бывшая баня ?
Доброе утро.
Спасибо большое за рекомендации!
Анатоль, а что это рыженькое, как мандаринки?)
И что за супчик с томатным чем-то?Анатоль, а что это рыженькое, как мандаринки?)
Это Толиковы глазки...Отличный ответ, теперь еще пару часов без еды нормально выдержу))
Обращайтесь, если что!
Зеленые у Толика:) Иногда красные:))
Суп с томатами, а рыженькое это очень старый рецепт десерта северной кухни - тыква. Это очень нежное тыквенное пирожное, которое готовится на пару.
не знаете, меню идентично другим нихао? стоит ехать в бывшие бани спецом, или можно обойтись теми нихао, что в центре?))
Вроде у меня написано:))
Но, Хого отродясь в других Нихао нет.
Да и зависит все от повара)
Меню схоже, но приготовление от 8 до 10.Но вы же знаете, как мы читаем?! Через строчку)) Про Хого знаю, ездила на него специально, а вот что перенавзали для меня новость. Надо значит ехать спецом, не испытывать судьбу в более проходных нухаоях))
После 18-00)) Кресла в зале)) Повар - отличный. Мне даже в голову не придет сейчас пойти в другой китайский.
Завидую Вам. Что Вы так просто можете блюда моего старого приятеля - повара. Он реально уникален в СПб
Да и там где я сейчас, только козы, коровы, доярки и один кавказский ресторан.Съесть:))
Козы это хорошо, они дают молоко. Кальций там, все дела. Доярки тоже бывают хорошенькие
Доярки? Не то слово
вы меня обманываете. маникюр выдает ))
Нет:))
Завтра уезжаю на завод, в среду выставлю доярок)))
Иваново - отдыхает.
Мы и сами с усами.. вернее без))
лучше продукцию покажите и расскажите где и когда мы сможем ее слопать))Хотите приезжайте, я до среды на заводе))
Все делаю для того, чтобы выйти на рынок СПб, но признаюсь честно - подводят все. И строители и органы ответственные за сертификацию, и логистика ))
Но выйду, и громко.
А по поводу экскурсии и дегустации продукции, я серьезно.
Пишите в ЛС и приезжайте, я встречу и все организую. Трасса отличная.Аналогов нашего предприятия нет в Лен. обл. Молоко высшего качество только у нас. Все остальные собирают продукт с ферм и льют в одну цистерну.
На всех молокофермах уже побывали?
Почти, и доярок выставляю, как Вы выразились ранее чужих)) у меня фишка такая, нарыть доярок в инете и выставить)))
у меня фишка такая, нарыть доярок в инете и выставит
хобби разные нужны, хобби разные важны))Да просто мне предъявили:)) Ранее.
Но , что поделать?Ну Вы прям, как на новую работу заделались: Так в святоши
Мне до святоши, как до Китая на четвереньках:)
А природу и все натуральное, я люблю. Я тот, что я ем) В отличии от многих, включая этот ресурс.А что с ресурсом?: Тут все натуральные пользователи: Ботов видно сразу: Иногда питающиеся в кафе или там работающие: Все питаются одними и теми же продуктами на территории РФ
Да ладно:)) Я сколько на этом ресурсе, и ранее, в Лен. обл. за продуктом гонял)) Я что враг себе что ли?
Более того, я знаю рестораны где используют исключительные продукты.
А нафига тогда все это?
Чебуреки из гавна в офис заказывать?К тому и идет: А рестики эти, с ка Вы говорите, исключительными продуктами, каждый день ни кто посещать не будет: Дел понимаш много: Вот для себя и гоняли в область: А гиперах все с нужным им сроком хранения: А хорошие профики сами для себя знают где и чего им достать
Гиперы - это зло!!
С этим столкнулся - лично!!
Мы хотим Ваш продукт - дайте срок)))
А как я его дам? Если у меня коровы и козы?
Ну как?
Дорогое правительство СПб - ну как я дам продукт ? Если он живой по ценам старым?
Я что Петмол????
Нет.
Я готов дать натуральный продукт, но меня не берут без стабилизаторов и эмульгаторов. Срок хранения у меня маленький!!
Нефиг меня под одну гребенку!!! Господин Полтавченко!!
Я эксклюзив!! Единственный с ВЫСШЕМ СОРТОМ молока в Лен. области!!!А за правительство!:
Но подогнать под сроки годности все равно придется.
Петмол тоже вроде на треугольники не большой срок делает?Вопрос в другом)) Где петмол молоко в таких количествах берет? Если сложить все хоз. лен. обл. вместе - это процентов 25 того что производит П в день))) добавить вологодские, новгородские, псковские и т.д. это не больше 35 %. - остальное сухарь))
Поэтому у них в ассортименте и цены разные на товар
Давайте не будем, не о чём))
Сникерс и котлеткО) разные совсем))
В Старом Петергофе раньше к одному универсаму старушки приходили по утрам, продавали молоко в трёхлитровых банках прямо на ступеньках . Может и вам так же ? ;-))
Собственно так и происходит. Купавы. Ближайшие появятся уже в этом месяце в выборгском районе города. Почти на ступеньках, но комфортабельно.
по-моему, на всех не обязательно. достаточно из разных пакетов отпить.
и сроки годности молочной продукции потрясают воображениеМои потрясают - 3 суток:((
мечта!
Мечта реальна:) Уже скоро в СПб.
Странная, однако, недавно произошла история. Семья моя - больая любительница молочных рек, прттащила домой из лэнда молоко ленобластное в симпатичных стаканах с носиками, крышечками и проч удобствами. Информация - поэма о надое жирности, только имени lady, соизволившей накапать, разве что, не было. И грозное, про употребить в течение. Тоже, по-моему 3-Х или 4-Х дней. Ну и холодильник - дом родной. Однако, случилось этому молоку сутки простоять на столе - под солнцем и луной. Когда я до него добралась, была уверена, что увижу простоквашу, а то и похуже, нечто бомбажное. Но нет, молоко даже не имело хоть чуточку скисшего привкуса. Анатоль, объясните , пжта, этот фен'О'мен
Со всей признательностью!Не вопрос, ща сброшу нашу этикетку))
Вот на молоко))
Я не об этикетке, если правильно понимаю - она не ваша. Я о том , как молоко, если оно не подвергалось длительному температурному и проч надругательству, и если оно не "химия и жизнь", могло не скиснуть за сутки в теплом месте?
Молоко должно скиснуть в теплом месте, на вторые сутки. Сегодня подоили, оставили при комнатной температуре. 1 сутки - все.
Так и есть
А про феномен - это не молоко)))
Т.е, написано "молоко", а там ..,дрова лежат? (почти поговорка)
Там не дрова, там молочный продукт. Пастеризованный, стабилизированный и пригодный к продаже.
Запомните нашу этикетку.
Будет бить кому по роже))
О да!: Это так: Про вездесущность это ж для красного словца
Анатоль, поехали мы вчера всей семьёй в этот ресторан.
Про обслуживание и говорить не хочу. Мужу говорю - ты на обслуживание не смотри - тут кормят супер.
Но,видать,Анатоль,вас потчевал сам шеф- повар. А мы уже попали после. Потому как абсолютно невкусно! Мужу говорю - может,нам не повезло! Уважаемые люди рекомендуют! Может,мы не то выбрали!
Муж сказал,что либо всё вкусно,либо нет.
Мы пару недель ели напротив Супербабилона на ПС в китайском ресторане - вышла обожравшись и всё так вкусно!
Сюда с ПС мчали (на Новочеркаскую,на минутку) и такой облом.
А китайцы сидят - гостиница,где расположен ресторан,ориентирована на них.Их и в фойе много - мы в туалет ходили.
В общем,Анатоль, в след раз для реабилитации - только с вами сюда!На вкус и цвет:)) и ничего страшного нет.
Мне довелось испытать судьбу в ресторанах многих провинций. К северным я отношусь с осторожностью. С особой))
Пока не встречал в спб лучше, хотя мониторю и посещаю))
Не понравилась кухня?
Но что же. Допускаю. И это вполне логично.
И ничего в этом плохого не вижу.
Китайская специфична, очень.
Здесь нет одного мнения, и быть не может.
Мои друзья даже пытались сожрать даже Хого и им не понравилось))
Но со мной они были в восторге))
А многим? Совсем не понравилось.
Это нормально.
Поверьте.
Мы все разные, тем более вкусы.
Как любил Вас, так и люблю)))
Приятный.И еще)) Многие сегодня ознакомились с продукцией мол. комбината)) с ресурса.
Спасибо всем, кто принял участие)) Наелись, напились)) Познакомились))
Все довольные ушли дрыхнуть))
Замечательно когда повара, на отдыхе не забывают о своем профессионализме и готовят шедевры. Спасибо всем)) Все было очень вкусно. И надеюсь, что это только начало, наших встреч и тусовок.
Спок. ночи!
Спасибо всем за участие в мангальном беспределе)) с итальянским акцентом)
Надеюсь, что это станет традицией))
А мы, не разочаруем Вас продукцией и станем надежным партнером.
ПриятныйВсе из приехавших согласились закупать?
Не совсем)) так))
Некоторые приехали познакомиться)) Так как закупать не для кого и чего))Так как закупать не для кого и чего))
Вас с Вашим пиаром и нелепыми понтами, бурной фантазией уже знают все*
Больше чем половине ресуарса и рестоотрасли Вы уже откровенно задалбали*Да ладно, не переживайте, вас то же когда-нибудь услышат, хоть у вас как у ракушки.
Как любил Вас, так и люблю)))
Взаимно :))
В части посещения,думаю,был не наш день.
А в части молока - предложите в Лэнды. Они,конечно,сначала пошлют. Но надо надавить :)
Я купила тут белорусское у них молоко.
Розлив 03.09.До 15.09.
10.09.мой ребенок пошел в школу голодный,т.к. сварила кашу,не пробуя - а оно оказалось кислым. Вторая бутылка (думаю, срочно хлопья сделаю) оказалась тоже кислой.
Но хорошо хоть кислое.Т.к. второе молоко,что продаётся в Лэнде - это Пискарёвское. Которое горкнет.
Короче,езжу за молоком теперь в армянский ларёк,где продают овощи-фрукты. Там приличное нижегородское продают.Мы в Лэндах есть:))
В холодильниках с фермерскими продуктами?
Я думала,что это подделка под фермерские продукты!
Вот, есть над чем поработать - провести информационную поддержку продукту!
Новые блюда, новое меню. Лучшее китайское меню на 170 страниц с описанием))
Идеальное соотношение - ЦЕНА=КАЧЕСТВО
Лучший китаец - ЕДАПриветствую Вас, Уважаемый Анатоль. На днях имел продолжительное общение с неким бизнесменом из поднебесной, г-ном Ли. По его словам в нашем славном городе к его сожалению и к сожалению практически всех гостей приезжающих к нему из Китая. Нет у нас, дорогие друзья ресторана именно Китайской кухни. Да в неких и работают китайские граждане. Но те которые в Китае поварами не работали. А коли и работали то уровня очень низкого общепита поднебесной. Но сее мнение частное.