Жалуемся мы иногда на питерские рестораны - еду, мол, долго несут. А вот москвичам каково?
Загородный ресторан "Элефант", жара, красота, занято 3 столика.
Приносят меню, обсуждаем, тщательно выбираем, пытаемся заказать. Хорошо, что самый предусмотрительный из компании поинтересовался - успеем ли перекусить за полтора часа, а то на поезд? Официант сбегал на кухню за отрицательным ответом: "Через час смогут только начать готовить ваш заказ". "И салаты, и пиццу?" "Да, извините, праздник, кухня перегружена".
Пришлось пообедать морсом, птичьим молоком и мороженым, зато на вокзал успели за час до отправления. Бизнес-зал, он же, принудительно, Coffeeshop Company. Почему из самых неудачных кофеен сюда посажена именно эта сеть - загадка. Фишка - специально для всегда спешащих пассажиров горячий суп, по недоразумению названный гаспаччо, и замученные креветки с овощным пюре подаются в термостаканах!!! Мало того, что вкус невразумительный, но и черпать ложкой это неостывающее варево невозможно.
Пришлось есть мертвую еду в Сапсане и терпеть до Питера, зато возвращение в родной город было особенно радостным)))