С МИРА ПО НИТКЕ...))))))))))))))))

6 апреля 2009 года

По просьбе авторитетных пользователей пришлось изучить структуру сайта и создать блог... Alena_stud Аноним05.04.2009 22:44 Мне нужно написать курсовую. Тема интересная... и нужная... "ФОРМИРОВАНИЕ И ОПТИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА" К сожалению, я не достаточно осведомлена и нужны цифры ЛЮБОГО ресторана!!! Как быть - не знаю... Естественно, ни один ресторатор не даст мне таких сведений, но я решила пойти другим путем и посидеть на форумах - вдруг кто-то хоть что-то подскажет и я наберу, что называется, с мира по нитке на курсовую. На всякий случай оставлю e-mail: apelsinka-alenka@mail.ru Ответить MOFN Влиятельный05.04.2009 23:55 Вы про чистую прибыль или про какую? $-) Чистая прибыль - эта та сумма, с которой ресторан платит налог на прибыль (с) %-))))) Потом можно заплатить родине еще 9%, а далее в меру испорченности... Ответить Alena_stud Аноним06.04.2009 00:17 Кхм, я про чистую прибыль, тк другой в институте не учат)))) И то, что эта та сумма, с которой платят налог для меня не новость))) Я предполагаю, это и есть причина того, что никто не желает бедной студентке обрисовать хотя бы примерно картину с применением циферок...... Ответить Борис Гуру06.04.2009 00:22 А какое может быть использование прибыли? Или "взять все и поделить", или оставить на ремонт мебели и бой стекол, а остальное поделить. Или потратить? Купить новый миксер! Купить второй ресторан! Купить побольше рекламы, помимо уже заложенной в бюджете? Это хоть 1000 прибыли в месяц, хоть 1000000. Я слоган придумал: "Получи прибыли и используй ее". А че, хароши слоган. Ответить MOFN Влиятельный06.04.2009 00:27 Борис, вы не в теме! ;) Все из перечисленного Вами кроме "взять и поделить" можно отнести на затраты :) Только самые "богатые" будут покупать миксер с чистой прибыли ;) Ооочень дорогой миксер получится :)) Ответить Борис Гуру06.04.2009 11:31 Если ВСЕ траты теперь можно списать на затраты (новый закон вышел? Вау), тогда остается одно - СРОЧНО все поделить, ибо, это точно ПОСЛЕДНЯЯ прибыль любого ресторана! Соль купить, спички и сахар. И гвозди для заколачивания окон и дверей ресторана. Ответить MOFN Влиятельный06.04.2009 11:46 Не, если девочек заказывать, то тут, конечно, с налоговой пободаться прийдется... Но тоже можно обосновать :)))) Ответить Борис Гуру06.04.2009 11:57 Надо заказывать два "комплекта" себе и налоговой - тогда можно списать на затраты! Алена_студентка! Напишите письмо Александру Перову, что бы ОН ПЕРЕНЕС весть этот карнавал в отдельный пост вашего блога. А то, неудобно перед "Эскалибуром"! Хотя, если он захочет попасть (Реклама! Реклама!) в Вашу работу ... Ответить Victory Авторитетный06.04.2009 12:20 Хороший у Вас институт... Чистая прибыль - это то, что осталось после уплаты налогов. А не до. Та была грязнее. Ответить Alena_stud Аноним06.04.2009 00:31 ))))))))) решила ответить и здесь))))))))) Про "подели" - это я и сама понимаю. Только беда в том, что если я заявлю это при защите курсовой, бедного преподавателя хватит инфаркт. Про модернизацию и инновации в ресторане - вполне очевидно, но хотелось бы чуть-чуть больше... Например, какой фирмы и за сколько, в каком количестве и на сколько % от прибыли закупаются эти самые миксеры, посуда............. В общем, нужны примеры из жизни, так как моей фантазии на курсовую не хватит. Да и, если честно, проснулся уже спортивный интерес. Ответить Alena_stud Аноним06.04.2009 00:32 Вообще, судя по моей практике, бой посуды, миксер и тд предприниматели предпочитают вычитать из з/пл ))))))))) Ответить MOFN Влиятельный06.04.2009 00:36 По какой практике? Студенческие отряды теперь в ресторанах работают? $-) Было бы оригинально :) Ответить Alena_stud Аноним06.04.2009 00:43 Нет, студенты часто работают официантами в ресторанах. Кстати, многие институты отсылают свои студентов "отрядами" в гостиницы и рестораны. Правда, мой решил так не издеваться над владельцами предприятий Ответить Натэлла Авторитетный06.04.2009 10:23 Интересная тема, Alena stud, создайте отдельный блог. Ответить Борис Гуру06.04.2009 11:29 Создайте блог! Точно. И запишите нас всех во френды (это так называется?). Ответить ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО КАК ТУТ ПЕРЕНОСИТЬ ОБСУЖДЕНИЯ Я НЕ В КУРСЕ, ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ПО-СТАРИНКЕ))))

2 комментария

  • Restoclub.ru
    Restoclub.ru  → Alena_stud  6 апреля 2009 в 16:41
    Администрация сайта
    0 отзывов 342

    И как понимать эту запись? Или отформатируйте, или нам придется удалить ее.

    • Alena_stud
      Alena_stud  → Restoclub.ru  6 апреля 2009 в 20:14
      Участник
      0 отзывов 0

      ммм. эту запись понимать как просьбу перенести обсуждение http://www.restoclub.ru/site/all/main/1581/blog/6895/ в мой блог)))) У меня получилось только таким образом. Если вам доступен другой - буду благодарна))))