3. Ресторан «Федина дача»/
О ресторане «Федина дача»
Черноморская улица 12, район Хостинский внутригородской

• Пн: 09:00 — 23:00
  • Вт–Ср: 10:00 — 23:00
  • Чт: 09:00 — 23:00

европейскаярусскаясушипицца
европейскаярусская
Федина дача

Всего 51 отзыв о ресторане «Федина дача»

• 13 декабря 2025 года

❤️❤️❤️ отличный ресторан для семьи!

• 8 декабря 2025 года

Мы с семьёй были в полном восторге от посещения ресторана «Федина дача»! Интерьер этого заведения оформлен с большим вкусом, а зал оказался очень просторным. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был вежлив и рекомендовал нам лучшие блюда из меню. Мы отлично провели время в кругу семьи в этом замечательном месте. Настоятельно рекомендую его посетить.

Спасибо вам за этот тёплый отзыв!
      Мы искренне рады, что вам понравились и блюда, и обслуживание — для нас именно это самое главное.
  • 6 декабря 2025 года

Очень классное место. Красивый интерьер,вежливые сотрудники. Быстро приготовили еду,красивая подача и шикарный вкус!

• 4 декабря 2025 года

Очень нравится ресторан. Обслуживание всегда на высоте, все приносят быстро и всегда очень вкусно можно покушать. Всегда по любому поводу ходим только сюда.

• 3 августа 2024 года

Потрясающий ресторан! Ходим часто и всегда очень вкусная еда, выносят быстро и все свежее. Приветливый и вежливый официант Владимир. Для нас еще огромный плюс, что есть детская комната с няней, где за детьми присматривают. Хочется возвращаться снова и снова.

• 3 августа 2024 года

Прекрасный ресторан, с хорошей атмосферой!Блюда очень вкусные и сытные. Официант Анфиса прекрасно знает свое дело, очень вежливая и улыбчивая. Цены достаточно приемлемые для ресторана на берегу моря.

• 3 августа 2024 года

Один из любимых сочинских ресторанов. Атмосфера, кухня, обслуживание - всегда на высоте. Недавно отметили там день рождения. Очень довольны, что выбрали именно Федину дачу. Особенно понравились рёбрышки, морской салат и наполеон. Отдельная благодарность официанту Эльзе. Настоящий профессионал и просто хороший человек. Сппсибо!

• 3 августа 2024 года

Отличный ресторан,прекрасная кухня,замечательный ведущий,который создаёт атмосферу праздника. Отдельное спасибо официантке Анфисе(обслудивает не первый раз),за внимательное,уважительной отношение, советы по заказу блюд.Но, 02.02 24 года, вечер был испорчен хамским поведением пары,сидящей за соседним столиком. Мало того, что парочка чуть ли не занималась сексом за столом,при том что в ресторане находились и дети, так и "дама", если можно так назвать человека,которая сидя на диване задрала ноги на стол . На замечания соответственно не реагировали,при этом ни администратор,ни охрана никаких мер в её отношении не приняли. Очень не приятно было ужинать и при этом напротив столика, смотреть на босые пятки ног лежащих на столе. Вечер был испорчен,пришлось покинуть ресторан. Очень жаль, что позицицианируя заведение рестораном, охрана и администратор не следят за поведением гостей.

• 31 июля 2024 года

Очень вкусно
    Немного долго но оно того стоит
    Суперские завтраки на любой вкус и кошелек
    От яичницы за 290 р до вафли за 1200
    Фреш лимонад апероль очень вкусный!
    Ну и фильмы старые на экране добавляют атмосферы

• 31 июля 2024 года

31.07.24 14:00 решили пообедать с детьми в Фединой даче. Первое впечатление - положительное. Немного затянуто по времени обслуживание, запоздалое внимание официантов, - но местонахождение компенсирует данную ситуацию. Вкусно. Цена - выше среднего. Качество блюд на высоком уровне, по крайней мере, все что мы заказали в том числе и из детского меню - было вкусно, аппетитно, красиво. Порции - уменьшенный стандарт, но повторюсь вкусно. Дети действительно наелись)) родители тоже. Атмосфера - семейная как и заявлено в названии заведения. Оценка пять, но над скоростью обслуживания и внимания для клиентов надо поработать. Общее впечатление отлично!!! Рекомендую!