3. Пиццерия «Zotman Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Zotman Pizza»
ул. Солянка 1/2 стр.1
 Китай-город
Китай-город

пицца
пицца
Zotman Pizza
Пиццерия
6.8

Всего 91 отзыв о пиццерии «Zotman Pizza»

6.4
6.5
7.5
  • 17 октября 2024 года

Наткнулись случайно, хотели поесть пиццы. Тихое заведение с приятной музыкой. Пицца хорошая, взяли острую и не пожалели. Пиво нормальное. Светлое с горчинкой. Нам понравилось. Зал чистый. Рекомендую 👍. Будем в Москве - зайдём ещё

• 17 октября 2024 года

Очень вкусная пицца. Тесто обалденное. Приготовили быстро. Ценник средний. Пиво светлое свежее, с лёгким оттенком хмеля. Зал очень приятный. Музыка ненавязчивая. Нам понравилось. Рекомендую 👍

• 16 октября 2024 года

Очень вкусная пицца, сделали быстро, от чая с имбирём восторг, брала ещё салат с сёмгой, не понравился, горчица слишком острая, рыба сильно солёная и как будто не первой свежести. В целом, место позицианирует себя как пиццерия, поэтому салат прощаю. Зал приятный, находится в центре, приятно посетить с друзьями. Немного шумно в пятницу вечером.

Неплохая, быстрая и довольно вкусная кормушка. Тесто хрустящее, но рот не рвет. Пеперони не самая топовая, но вполне себе колбаса. Соус пресноват, но возможно так и надо, чтобы дохлики не жаловались, что слишком солоно, кисло, пряно и тд. В целом зотманом доволен, советую.

• 9 октября 2024 года

Очень понравилась пицца и доставка. Пиццу привезли к оговоренному времени. Все хорошо упаковано.
    Пицца отличная, очень вкусная, ингредиенты качественные.
    Ценник немного кусается.

• 9 октября 2024 года

пришлось очень долго ждать заказ, но зато перед нами много раз извинились и дали лимонад в подарок. очень хороший персонал и очень вкусно

Пицца вкусная, детям коктейли не очень понравились. Чай на трочку. Музыка приятная, как и атмосфера в целом.

Заказывали много пицц, наггетсы и картофель дольками за 1.5 дня на детский ДР. В итоге дети бегали голодные. Доставку задержали почти на час!!! Вся еда холодная, невкусная картошка, подозрительная пицца с лососем, Дико пересоленным. Все пошло в мусорку. Никогда больше!

Очень уютное место с приятной музыкой!! Пицца - восторг. Обязательно пробуйте с мортаделлой - это вау.
    Приятный сервис, дружелюбные сотрудники на кассе :)

• 4 октября 2024 года

Пользовалась доставкой, пиццы. Пиццы прям вкусные. Наггетсы выше всех похвал. Соуса для корочек по объему не маленькие и вкусные.
    Но муж рассчитывал, что спайси чорризо будет действительно спайси, а в итоге ей он разочарован, сидит поливает отдельно острым соусом и ест. Даже я, не любитель острого, попробовала и почувствовала лишь теплое жжение. В общем все понравилось, но мой любитель острого остался без острого)))