- Виталий, спасибо! Всегда рады вам, приходите к нам еще :)
О баре «Zажигалка»
ул. Земляной Вал 50А, стр.3
Курская
Курская
- Пн–Вс: 22:00 — 06:00
- Пн–Вс: 22:00 — 06:00
Всего 21 отзыв о баре «Zажигалка»
- 23 сентября 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюОтличный интерьер. Качественное обслуживание. Хорошее меню.Нет.
- 31 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюотрыв, девушки, вечеринкинет
- Благодарим, Игнат! Уверены, вечеринка сентября придется вам по вкусу, приходите обязательно ;)
- 30 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациювсё супернет
- Взаимная благодарность, Никита :) Всегда рады видеть!
- 22 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюкрасивые девушки, обслуживаниенету
- Никита, спасибо за отзыв! Приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис и наших девушек :) Всегда рады видеть вас в гостях.
- 17 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюдевушки, настроениенету
- Спасибо за отзыв! Обязательно приходите, девушки будут ждать ;)
- 15 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюцены, девченкинет
- Спасибо за высокую оценку нашему бару, Денис! Здорово, что вам нравится отдыхать у нас, всегда рады видеть :)
- 14 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюатмосфера, обстановка, профессионализмнет
- Валентина, спасибо большое за столь приятную оценку нашей работы! Приходите к нам ещё :)
- 13 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюбарный ассортимет, девушкинемного закусок
- Спасибо за отзыв и то, что выбираете нас, Алексей! Всегда рады видеть вас в гостях и сделать ваш отдых максимально приятным и ярким :)
- 13 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюкрасивые девушкидля себя не нашел
- Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв и комплименты нашим девушкам. Рады, что вам у нас нравится :)
- 12 августа 2022 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюакции, впринципе все нормнет
- Спасибо за отзыв, Марк! Удивлять мы умеем и любим, это верно :)