3. Лаунж «Wow Moscow Lounge»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Wow Moscow Lounge»
Берсеневский пер. 5 c1
 Кропоткинская
 Новокузнецкая
 Третьяковская
 Полянка
Кропоткинская

Wow Moscow Lounge
Лаунж

Всего 100 отзывов о лаунже «Wow Moscow Lounge»

• 17 июля 2024 года

Недавно отмечали др друга, большй компанией, очень понравился сервис, спасибо! Рекомендую

Анастасия  18 июля 2024 года
      День добрый. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас вновь!

Присоединяйтесь к нашей системе лояльности 👇https://wowmoscow.wallet.open-s.info

С самыми добрыми пожеланиями, администрация гастрономического бара WowMoscow Lounge
  • 14 июля 2024 года

Спасибо за прекрасное обслуживание

• 12 июля 2024 года

Не включили вечером огоньки

Анастасия  18 июля 2024 года
      День добрый. Надеемся увидеть вас вновь!

• 10 июля 2024 года

Блюда холодные, щеки несли 55 минут!!

Анастасия  18 июля 2024 года
      Добрый день. Мы хотим изменить негативное впечатление в лучшую сторону. Будем рады, если Вы предоставите такую возможность. Пожалуйста пришлите нам свои контакты на почту w.lounge@yandex.ru

Всегда ваши, администрация гастрономического бара WowMoscow Lounge.
  • 2 июля 2024 года

Официанты не успевают

Анастасия  18 июля 2024 года
      День добрый. Надеемся увидеть вас вновь!

• 15 июня 2024 года

Отличное место, прекрасная кухня!

• 4 июня 2024 года

Алексей, спасибо за приятную атмосферу и хорошее настроение!

• 3 июня 2024 года

Невероятно вкусно, брускеты с крабом-одним словом ВАУ, а коктейль оказались на высшем уровне. Наш официант оказался очень милым и невероятно дружелюбным. Процветания вашему заведению :*

• 26 апреля 2024 года

Большое спасибо официанту, Было очень вкусно. Будем приходить ещё сюда, будем звать друзей. и в целом отличное место.

Анастасия  1 мая 2024 года

• 14 апреля 2024 года

Благодарим за прекрасное обслуживание!

Анастасия  15 апреля 2024 года