Потрясающее место. Шедевральная кухня и очень тёплая, "вкусная" атмосфера и интерьер. Ребята молодцы, Все Лень- сделано с любовью)))
14 декабря 2024 года
Как всегда вкусно и уютно, спасибо!
8 декабря 2024 года
Прекрасное место! Надо заходить и пробовать все от закусок до десерта. Ну и вино) Ну и что-то вкусненькое крепкое под десерт. Надо!
7 декабря 2024 года
Красота в деталях! Чудесное место, благодарим за обслуживание официанта Никиту ☺️
Вдохновляющий вид из окна, стильный природный интерьер, теплая атмосфера, гармоничная музыка. Отмечу отличное качество и вкус алкогольных напитков. Хочется вернуться к вам снова 🎁
23 ноября 2024 года
Замечательное обслуживание, очень вкусная еда и уютная атмосфера. Приходим сюда в третий раз и всем довольны.
10 ноября 2024 года
Очень вкусно, очень красиво, очень уютно! Очень отдохнула , благодарю ❤️
9 ноября 2024 года
Все супер, обслуживание на высоте, большое спасибо🙌🏻 ещё бы немного меньше трюфельного масла в грибной суп и вообще сказка была бы
9 ноября 2024 года
Спасибо большое Никите! Отличный и внимательный сервис. Мы не только хорошо поели но и провели отлично время. Вернемся обязательно.
19 октября 2024 года
Мы были очень приятно удивлены - у Вас классно! 👍 Огромное спасибо - обязательно вернемся.
17 октября 2024 года
Одно из самых любимых мест! Кухня, персонал, место расположения - для меня идеально!