О ресторане «Вино и другие лекарства»
Адрес
Комсомольский проспект 42с1
×
Спортивная
Спортивная
Средний чек
2300 (без напитков)
2300 (без напитков)
×
Средний чек
2300 (без напитков)
- Салат1150
- Горячее1700
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Ср: 12:00 — 00:00
- Чт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Ср: 12:00 — 00:00
- Чт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Ресторан
Новость
Возрождение Многовековых Традиций Французской Кухни
Пресс-дак (на франц. яз. canard à la presse) — старинное блюдо высокой французской кухни XIX века.
Мы готовим утку по историческим канонам. Сначала разделываем ее на части: обжариваем филе и даем «отдохнуть» на сене, костный каркас отправляем в пресс-дак. С помощью специального механизма «отжимаем». Под давлением кости измельчаются, из них выделяется костный сок. На его основе шеф-повар Сергей Карпов готовит соус с французским коньяком, который затем подается с ломтиками утиного филе.