3. Ресторан «Varvarka 3»/
Китай-город

• Пн–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: Выходной
Varvarka 3

Всего 180 отзывов о ресторане «Varvarka 3»

• 9 декабря 2024 года

Отличная кухня, большой выбор блюд! Понравились рыбные блюда. Персонал вежливый, учтивый и очень приветливый. Ресторан подходит для деловых встреч. Богатый выбор напитков и сигар.

Varvarka III  16 декабря 2024 года
      Андрей, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады работать для вас.
  • 7 декабря 2024 года

Я тут как дома . Супер вкусно и атмосферно

Varvarka III  16 декабря 2024 года
      Уважаемый гость! Благодарим вас за высокую оценку и всегда рады видеть вас!
  • 2 декабря 2024 года

Восхитительное, уютное, опрятное и качественное заведение!!! Один из немногих ресторанов, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы попробовать всё! Изумительный шеф-повар!!! Необыкновенная сервировка и потрясающая кухня!

Varvarka III  2 декабря 2024 года
      Ольга благодарим вас за высокую оценку нашей кухни обязательно передадим шеф повару ваше мнение!
  • 25 ноября 2024 года

Превосходное место с превосходным меню и приятной атмосферой! Я проводил здесь несколько встреч с клиентами, обсуждая их мероприятия, и каждый раз был доволен. Еда здесь всегда свежая и вкусная, а обслуживание ненавязчивое, что позволяет сосредоточиться на важных моментах. Этот ресторан рекомендую тем, кто ищет место для приятных встреч и спокойного общения.

Varvarka III  2 декабря 2024 года
      Олег спасибо вам большое, ваше мнение очень важно для нас. Будем надеяться, что вы посетите нас в скором времени.
  • 18 ноября 2024 года

Невероятная атмосфера в этом заведении! Всё на высшем уровне: интерьер, кухня, музыка! Обслуживание превосходное, официанты очень вежливы, ненавязчивы, прекрасно разбираются в меню и всегда готовы помочь! Однозначно рекомендую!

Varvarka III  19 ноября 2024 года
      Вилена, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
  • 11 ноября 2024 года

Это место обладает особой атмосферой! Сервис на высоте! Здесь чувствуешь себя очень комфортно! Официанты вежливые, дружелюбные, с чувством юмора, но при этом ненавязчивы! Еда превосходна! Если снова окажемся в Москве, обязательно посетим этот ресторан! Мне здесь очень понравилось! 😊

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Лидия, благодарим за высокую оценку нашей работы.
  • 5 ноября 2024 года

Всё на высшем уровне: качество, вкус, обслуживание. Стильный интерьер не оставляет сомнений относительно концепции заведения. Настоятельно рекомендую ценителям (если вы ещё не успели побывать здесь).

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Вика, спасибо за Ваш отзыв.
  • 28 октября 2024 года

Всё было на высшем уровне: стильный интерьер, комфортная обстановка и вкусная еда. Обслуживание также порадовало — блюда подавались строго в указанное время ожидания. Официанты были внимательны к гостям, всё происходило спокойно и без суеты. В конце ужина мы получили неожиданный, но приятный комплимент от ресторана. Отдельное спасибо поварам — качество их работы на высоте!

Однозначно рекомендую это заведение для приятного и спокойного времяпрепровождения за бокалом хорошего вина и вкусным ужином или обедом.

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Дарья, мы благодарны Вам за Ваше мнение.
  • 21 октября 2024 года

Я посетил этот роскошный ресторан и был поражён его красотой. Вкусная еда, внимательный персонал и отличная атмосфера сделали моё посещение незабываемым. Если вы хотите насладиться сигарами, то это место точно для вас. Рекомендую этот ресторан для проведения торжеств, так как он идеально подходит для таких мероприятий.

Varvarka III  29 октября 2024 года
      Дамир, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что высоко оценили не только ресторан, но и наш сигарный клуб.

Если вы хотите провести время в компании воспитанных и вежливых людей, насладиться превосходным интерьером, услугами профессиональных официантов и отведать изысканные блюда от настоящих мастеров высокой кухни, вам непременно стоит заглянуть сюда!

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Людмила, благодарим. Мы высоко ценим Ваше мнение.