3. Ресторан «Varvarka 3»/
Китай-город

• Пн–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: Выходной
Varvarka 3

Всего 176 отзывов о ресторане «Varvarka 3»

• 18 ноября 2024 года

Невероятная атмосфера в этом заведении! Всё на высшем уровне: интерьер, кухня, музыка! Обслуживание превосходное, официанты очень вежливы, ненавязчивы, прекрасно разбираются в меню и всегда готовы помочь! Однозначно рекомендую!

Varvarka III  19 ноября 2024 года
      Вилена, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.
  • 11 ноября 2024 года

Это место обладает особой атмосферой! Сервис на высоте! Здесь чувствуешь себя очень комфортно! Официанты вежливые, дружелюбные, с чувством юмора, но при этом ненавязчивы! Еда превосходна! Если снова окажемся в Москве, обязательно посетим этот ресторан! Мне здесь очень понравилось! 😊

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Лидия, благодарим за высокую оценку нашей работы.
  • 5 ноября 2024 года

Всё на высшем уровне: качество, вкус, обслуживание. Стильный интерьер не оставляет сомнений относительно концепции заведения. Настоятельно рекомендую ценителям (если вы ещё не успели побывать здесь).

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Вика, спасибо за Ваш отзыв.
  • 28 октября 2024 года

Всё было на высшем уровне: стильный интерьер, комфортная обстановка и вкусная еда. Обслуживание также порадовало — блюда подавались строго в указанное время ожидания. Официанты были внимательны к гостям, всё происходило спокойно и без суеты. В конце ужина мы получили неожиданный, но приятный комплимент от ресторана. Отдельное спасибо поварам — качество их работы на высоте!

Однозначно рекомендую это заведение для приятного и спокойного времяпрепровождения за бокалом хорошего вина и вкусным ужином или обедом.

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Дарья, мы благодарны Вам за Ваше мнение.
  • 21 октября 2024 года

Я посетил этот роскошный ресторан и был поражён его красотой. Вкусная еда, внимательный персонал и отличная атмосфера сделали моё посещение незабываемым. Если вы хотите насладиться сигарами, то это место точно для вас. Рекомендую этот ресторан для проведения торжеств, так как он идеально подходит для таких мероприятий.

Varvarka III  29 октября 2024 года
      Дамир, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что высоко оценили не только ресторан, но и наш сигарный клуб.
  • 14 октября 2024 года

Если вы хотите провести время в компании воспитанных и вежливых людей, насладиться превосходным интерьером, услугами профессиональных официантов и отведать изысканные блюда от настоящих мастеров высокой кухни, вам непременно стоит заглянуть сюда!

Varvarka III  14 ноября 2024 года
      Людмила, благодарим. Мы высоко ценим Ваше мнение.
  • 7 октября 2024 года

Хочу выразить огромную благодарность этому престижному ресторану, так как он является одним из лучших в городе. Меня поразили изысканные блюда, быстрая реакция персонала и приемлемые цены. Здесь есть уютное место для отдыха с семьёй или друзьями. Мне понравилось внимательное отношение сотрудников. Спасибо за превосходный сервис, я всегда буду посещать ваш ресторан, потому что он лучший.

Varvarka III  8 октября 2024 года
      Алена, мы очень благодарны вам за отзыв, это очень приятно - получать такие слова от посетителя. Будем ждать вас снова.
  • 4 октября 2024 года

Все очень понравилось,кроме лукового супа. Отличное обслуживание,особенно респект официант Руслан.

Varvarka III  8 октября 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв! Всегда интересуемся мнением наших гостей. Подскажите что именно не понравилось в луковом супе? Мы хотим стать лучше для вас.
  • 30 сентября 2024 года

В этом месте сошлись все важные для меня аспекты: красота интерьера, отличный сервис, удобное местоположение, близость Кремля и вкусная кухня. Особенно запомнились брускетты с крабами и авокадо. Я всем сердцем люблю это место и искренне рекомендую его посетить!

Varvarka III  8 октября 2024 года
      Мария, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас.
  • 25 сентября 2024 года

Прекрасное место! Восхитительная кухня и красивая обстановка. Официанты очень любезные и быстрые. Блюда потрясающие! Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё раз! Хочется попробовать всё меню и насладиться атмосферой подольше. Варварка и его команда — восторг!

Varvarka III  8 октября 2024 года
      Дирина, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что делаем вас счастливыми, до встречи в нашем ресторане!