3. Ресторан «Varvarka 3»/
Китай-город

• Пн–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: Выходной
Varvarka 3

Всего 163 отзыва о ресторане «Varvarka 3»

Заведение произвело отличное впечатление, мы были там впервые. Отмечали годовщину свадьбы. Еда и сервис на высшем уровне. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся. Спасибо!

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Камила, благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова.
  • 6 сентября 2024 года

Кухня этого ресторана отличается авторским подходом, предлагая оригинальные идеи блюд и необычную подачу. Однако главное достоинство — это потрясающий вкус. Мы попробовали фленк-стейк и рыбное филе дорадо, а ещё оценили интересный десерт в форме сигары (не волнуйтесь, он ненастоящий). Впечатления незабываемые, всем рекомендую попробовать.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Милана, спасибо за вашу высокую оценку. Мы с трепетом подходим к подготовке каждого блюда.
  • 4 сентября 2024 года

Отличная атмосфера, прекрасный сервис — всё для того, чтобы отдохнуть и насладиться едой в спокойной обстановке. Очень доволен, однозначно рекомендую.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Максим, спасибо вам за ваше мнение. Оно очень ценно для нас.
  • 3 сентября 2024 года

Замечательная винотека! Кухня предлагает разнообразные блюда, в том числе для любителей морепродуктов. Она восхитительна и порой удивляет своим изысканным вкусом.
    Обслуживание на высшем уровне. Это достойное место для посещения.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Вероника, благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе. Мы чательно выбираем вина для нашей винотеки, а также самые свежие продукты для приготовления блюд.
  • 30 августа 2024 года
    Расположение, выбор сигар, атмосфера, тишина

Идеально! Давно не получали такого удовольствия! Прекрасно всё: персонал, интерьер, сигары и напитки, кухня и даже цены))
    Теперь безусловно это одно из любимых наших мест.
    До встречи!

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Наталья, спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим вашим мнение.
  • 30 августа 2024 года

Прекрасное заведение в центре Москвы. Вежливый персонал, аппетитные блюда, изящная сервировка, ненавязчивая музыка, доброжелательные официанты. Особенно запомнилось филе «Россини» с фуа-гра.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Анастасия, мы благодарны вам за отзыв. Будем стараться и впредь держать высокую планку нашего заведения.
  • 28 августа 2024 года

Приятно провести время в компании, насладиться атмосферой и вкусной едой — это место идеально для этого! Еда превосходная, обслуживание замечательное, всегда с улыбкой и уважением, цены приемлемые. Мы с подругами остались в восторге от всего: музыки, пасты, устриц и вин — всё это украсило вечер для каждой из нас!

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Елизавета, мы очень рады что подарили вам такие позитивные эмоции. Благодарим вас за отзыв и ждём снова в нашем ресторане.
  • 26 августа 2024 года

Прекрасное и красивое заведение, где приятно находиться. Изумительная кухня, большой выбор блюд и изысканная подача. Всё на высшем уровне. Мы посещали это заведение несколько раз с друзьями и коллегами, проводили важные встречи. Все гости, которые пришли по рекомендации и посетили это заведение впервые, остались довольны кухней, обслуживанием и дизайном. Рекомендую.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Мила, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам и вашим коллегам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
  • 23 августа 2024 года

Ресторан оставил приятные впечатления. Мы рады, что провели там время. Мы зашли всего на пару часов, но хотели бы остаться подольше. Здесь очень уютно. Благодарим замечательный персонал!

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Галина, благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать слова благодарности от довольных клиентов.
  • 21 августа 2024 года

Всё хорошо, даже очень. Антураж, обслуживание, презентация, блюда, меню, вкус — заслуживают всяческих похвал. Кухня превосходная, поэтому всё очень вкусно, душевно и сытно. Зачёт и рекомендация. Отдельное спасибо за хороший выбор сигар и напитков, тут прям руководство вложилос, выбор огромен !

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Дмитрий, благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы рады, что вы оценили наш богатый выбор сигар и блюд. Будем ждать вас с нетерпением снова.