3. Ресторан «Varvarka 3»/
Китай-город

• Пн–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: Выходной
Varvarka 3

Всего 166 отзывов о ресторане «Varvarka 3»

• 16 сентября 2024 года

Изысканный ресторан с приятной атмосферой и уединёнными уголками — идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться обедом в тишине в центре города. Безупречный вкус блюд и высокий уровень сервиса дополняют картину. Сотрудники ресторана знают своё дело и всегда готовы помочь. Сейчас это моё любимое место!

Varvarka III  8 октября 2024 года
      Элина, мы благодарны вам за ваше мнение, надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
  • 13 сентября 2024 года

Это место с потрясающей атмосферой и довольно небольшим меню, в котором хочется попробовать всё. Особенно запомнился салат «Оливье» с крабами — отличное вкусовое сочетание. В целом, вся наша еда была вкусной. Также хочу отметить обширную винную карту — это большой плюс, а сомелье даёт отличные рекомендации.

Varvarka III  8 октября 2024 года
      София, благодарим за отзыв. И приглашаем попробовать наше новое осеннее меню.
  • 11 сентября 2024 года

Как всегда, всё на высоте! Изумительное меню, всё очень вкусно! Восхитительная атмосфера, прекрасный персонал. Всё на высшем уровне. Сегодня заказывали салат с крабами, средиземноморский суп «Качукко» и филе оленя. Рекомендую!

Varvarka III  8 октября 2024 года
      Леонид, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас!

Заведение произвело отличное впечатление, мы были там впервые. Отмечали годовщину свадьбы. Еда и сервис на высшем уровне. Нам всё понравилось, обязательно вернёмся. Спасибо!

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Камила, благодарим вас за отзыв. Мы рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова.
  • 6 сентября 2024 года

Кухня этого ресторана отличается авторским подходом, предлагая оригинальные идеи блюд и необычную подачу. Однако главное достоинство — это потрясающий вкус. Мы попробовали фленк-стейк и рыбное филе дорадо, а ещё оценили интересный десерт в форме сигары (не волнуйтесь, он ненастоящий). Впечатления незабываемые, всем рекомендую попробовать.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Милана, спасибо за вашу высокую оценку. Мы с трепетом подходим к подготовке каждого блюда.
  • 4 сентября 2024 года

Отличная атмосфера, прекрасный сервис — всё для того, чтобы отдохнуть и насладиться едой в спокойной обстановке. Очень доволен, однозначно рекомендую.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Максим, спасибо вам за ваше мнение. Оно очень ценно для нас.
  • 3 сентября 2024 года

Замечательная винотека! Кухня предлагает разнообразные блюда, в том числе для любителей морепродуктов. Она восхитительна и порой удивляет своим изысканным вкусом.
    Обслуживание на высшем уровне. Это достойное место для посещения.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Вероника, благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе. Мы чательно выбираем вина для нашей винотеки, а также самые свежие продукты для приготовления блюд.
  • 30 августа 2024 года
    Расположение, выбор сигар, атмосфера, тишина

Идеально! Давно не получали такого удовольствия! Прекрасно всё: персонал, интерьер, сигары и напитки, кухня и даже цены))
    Теперь безусловно это одно из любимых наших мест.
    До встречи!

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Наталья, спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим вашим мнение.
  • 30 августа 2024 года

Прекрасное заведение в центре Москвы. Вежливый персонал, аппетитные блюда, изящная сервировка, ненавязчивая музыка, доброжелательные официанты. Особенно запомнилось филе «Россини» с фуа-гра.

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Анастасия, мы благодарны вам за отзыв. Будем стараться и впредь держать высокую планку нашего заведения.
  • 28 августа 2024 года

Приятно провести время в компании, насладиться атмосферой и вкусной едой — это место идеально для этого! Еда превосходная, обслуживание замечательное, всегда с улыбкой и уважением, цены приемлемые. Мы с подругами остались в восторге от всего: музыки, пасты, устриц и вин — всё это украсило вечер для каждой из нас!

Varvarka III  9 сентября 2024 года
      Елизавета, мы очень рады что подарили вам такие позитивные эмоции. Благодарим вас за отзыв и ждём снова в нашем ресторане.