Праздновали в феврале 2023 году в данном ресторане День Рождение. Очень странно, что пишут только положительные отзывы о ресторане...
Буду объективно описывать. Что касается интерьера: красивый, исторический, действительно достойный. Но из плюсов это все! Помещение не отапливается совершенно, вода в туалете холодная, двери, которые выходят на улицу, с трудом закрываются. Владелец Андрей экономит на всем, начиная с отопления, заканчивая кухней. Поговорив с ним на счет, чтобы сделать потеплее, так как в зале были маленькие дети, только стал жаловаться, что во всем виноват город. Что его все устраивает, ему лично ничего не надо, кофточку он может потелее одеть, а на гостей, которые оплатили все мероприятие, и рассчитывают на достойный уровень сервиса, ему абсолютно все равно, хотя ресторан себя считает на 5 звезд. Очень страно, что в Музеи - Заповеднике Царицыно нет горячей воды и отопления, при чем только в данном ресторане... Тогда вопрос к владельцу: почему в туалете стоят заглушки на горячую воду? Почему нельзя поставить бойлер и сделать дополнительные батареи в помещениях, в туалете?? Такого равнодушия от владельца я еще не встречала.
Теперь хочу рассказать о кухне. Салаты однобразные, отличается только название. В составе всех салатов руккола, заправка во всех одинаковая, отличается только наполнитель: тунец, печень (ужасно приготовленная), ростбиф. Заказывали голубцы. Здесь вопрос к шеф повару: как можно испортить такое простое блюдо??? Это ужасно.
Единственное, что вкусно было приготовлено это фаршированный судак, закуска и горячее, которое официантами подавалось холодным.
Уважаемый Владелец, если Вы себя заявляете как ресторан, большая просьба соответствовать уровню не только интерьером, но всем остальным, начиная с воды и тепла, официантами и конечно кухней. У Вас невкусно! Официанты тоже оставляют желать лучшего в обслуживании. Горячее подается горячим, а не холодным! Кофе и чай тоже должны быть горячими!!
К Вам не хочется возвращаться, нужно думать не только как заработать больше денег на мероприятиях, но и о гостях, которые Вам платят.
Очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен остальным при выборе ресторана на свое мероприятие.
О ресторане «Усадьба»
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
+7 (495) 343-15-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Усадьба»
26 февраля 2023 года
Интерьер
Отсутствие горячей воды и отопления, кухня, официанты