- Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Рады, что вы остались довольны качеством, предоставляемых нами услуг. Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
С уважением и наилучшими пожеланиями команда ресторана У Dяdи Макса
О ресторане «У дяди Макса»
66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТРЦ «Vegas Крокус-сити»
Мякинино
Мякинино
₽
Всего 38 отзывов о ресторане «У дяди Макса»
- 9 сентября 2023 года
- 11 июня 2023 года
- Здравствуйте!
Спасибо, что поделились эмоциями от посещения ресторана! Приносим извинения за испорченное впечатление. Мы приняли во внимание ваши комментарии и передадим их руководству.
С уважением, команда У Dяdи Макса
- 7 июня 2023 года
- Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Пожалуйста, напишите, как с Вами можно связаться, для уточнения деталей в наш аккаунт https://vk.com/agalarovrestaurants с указанием ресторана, чтобы мы подробнее разобрались в ситуации
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда ресторана У Dяdи Макса
- 12 мая 2023 года
- Здравствуйте!
Мы приняли во внимание ваши комментарии и передадим их руководству. Несмотря на случившееся, очень ждем вас в гости еще раз, чтобы сгладить впечатление.
Искренне ваша, команда У Dяdи Макса
- 2 мая 2023 года
- Здравствуйте!
Признательны вам, что нашли время, поставить нам оценку и написать отзыв. Будем ждать снова!
С наилучшими пожеланиями, команда у Dяdи Макса
- 13 апреля 2023 года
- Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем рады Вашему следующему визиту!
Искренне ваша, команда У Dяdи Макса
- 10 апреля 2023 года
- Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением о ресторане. Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
С уважением и наилучшими пожеланиями команда ресторана У Dяdи Макса
- 25 февраля 2023 года
- Здравствуйте!
Спасибо вам за выбор нашего ресторана и оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы.
Будем рады видеть Вас снова!
- 24 февраля 2023 года
- Здравствуйте!
Спасибо, что поделились эмоциями от посещения ресторана! Мы приняли во внимание ваши комментарии
Пожалуйста, напишите как с Вами можно связаться, для уточнения деталей в наш аккаунт https://vk.com/agalarovrestaurants с указанием ресторана.
- 20 февраля 2023 года