Проект Tuna Bar ресторатора Анастасии Рыболтовер посвятили сахалинскому тунцу. Тунца для проекта поставляет Александр Дорошенко, который один из первых начал ловить тунца на Сахалине и стоял у истоков, когда частная рыбалка превратилась в новую индустрию на рынке. Любой гость Tuna Bar может устроить себе настоящее путешествие на Сахалин и поймать своего тунца!Здесь целую рыбу разделывают прямо при гостях: подают свежей, добавляют в роллы или запекают, дополняя изысканными соусами. Меню от шеф-повара Бориса Лапытова составили в формате комфорт-фуд, оно включает тунца как в японских роллах, так и в оригинальных авторских блюдах – паштете, тако и боулах. Еженедельно в ресторане проводят ужины-шоу с разделкой целого тунца, после чего пробуют блюда от шефа.