Средний чек
- Салат1100
- Горячее1000
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Кухня
Обновленное меню в Tuna Bar
Шеф-повар Юрий Малкеров разработал несколько новых позиций для проекта с концепцией, закрученной вокруг сахалинского тунца.
Разрабатывая новые блюда, шеф вдохновлялся локальными продуктами, традиционными азиатскими техниками, а также трендом на совмещение различных гастрономических культур: японских, итальянских и латиноамериканских.
Так, среди новинок: Сяке икура с лососем и красной икрой (1050 руб.), Сяке икура с тунцом и черной икрой (2300 руб.), Гедза с креветкой и говядиной (880 руб.), Гедза с тунцом и лососем (980 руб.), Маки с лососем и авокадо (670 руб.), Маки с тунцом и огурцом (670 руб.), Севиче из сахалинского тунца (1310 руб.), Филе утиной грудки с малиновым порто (1300 руб.) и Паста аля карбонара со снегом из тунца (1100 руб.)
Tuna Bar — ресторан паназиатской кухни. Еженедельно для ресторана рыбаки вылавливают на удочку тунца на Сахалине. Заведение сочетает в себе японские традиции, инновации и комфортную атмосферу, создавая уникальный гастрономический опыт для своих гостей. Это место, где тунец играет главную, но не единственную роль. В меню представлены блюда из лосося, угря и других морепродуктов, а также мясные деликатесы, такие как татаки из говядины и томленные говяжьи щечки катцу. Дополняет кулинарную концепцию изысканная барная карта от Глеба Даденкова, в которой акцент сделан на японские ингредиенты и саке.