Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2024 годаОтличное место ❤️Официальный ответАлина 19 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв! Будем ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 сентября 2024 годаПрекрасное обслуживание, очень вкусные блюда и коктейли. Спасибо!Официальный ответАлина 19 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв! Будет ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 августа 2024 годаВеликолепный вечер, спасибо нашему официанту!!!! Обязательно приедем ещё ❤️Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв! Будет ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 августа 2024 годаВкусные блюда, очень приятное обслуживание. Спасибо!Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв! Будет ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 августа 2024 годаСпасибо за быстрое и качественное обслуживание (и за приятности в честь праздника!)Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв! Уверены, тортик Вам понравился) Будет ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 августа 2024 годаОтличный сервис, хорошее знание меню, официант лучший из лучших😎Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за комплимент в адрес наших официантов! Будем ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 августа 2024 годаОчень вкусно, обслуживание на высоте. Спасибо!Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв! Будем ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 августа 2024 годаВсе просто супер, шикарный вечер, очень вкусные коктейли, еда и обслуживание на высоте!Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв и комплимент в адрес наших коктейлей! Будем ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 августа 2024 годаЛучше не бывает!Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияАх, как приятно! Будем ждать в гости снова! 🌊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 августа 2024 годаВсе было великолепно. Официант Полина была нашим радушным гидом в мир вкусной еды. Интерьеры топ. Получили огромное удовольствие!Вернемся снова.Официальный ответАлина 3 сентября 2024 годаПредставитель заведенияСпасибо за теплый отзыв и комплимент Полине! Будем ждать в гости снова! 🌊