Очень милый персонал, приятная атмосфера, всегда чисто за столом
29 июня 2023 года
Благодарю вас за чудесную атмосферу и Великолепную КУХНЮ! едем в гости к Роману - лично пригласил ) Очень душевно , по- домашнему и чудесно. Безалкогольные напитки - отдельный респект!!!!!
27 мая 2023 года
Безумно вкусно. Придем еще :-)
1 апреля 2023 года
Лера, Таня, Вика, мои любиыме, вы лучшие ❤️🐛
6 марта 2023 года
Кофе чуть горьковат, именно не насыщенный, а горький.
Остальное все понравидось, еда сытная, вкусная (авокадо чуть горчил и твердый попался). Подача красивая, атмосфера и интерьер на уровне, персонал причтный.
13 ноября 2022 года
Очень чисто, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда
Не нашёл
За Гачи Мучи и двор стреляю в упор!
13 ноября 2022 года
Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто
Я не увидела
За Гачи Мучи и двор стреляю в упор!
6 октября 2022 года
Великолепное обслуживание, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
хотелось бы чуть побольше меню, хотя бы пару салатов и суп на выбор, а то хоть изо дня в день супы меняются, но особого выбора нет
Ресторанчик находится рядом с работой, часто назначаем встречи с клиентами там. Меню небольшое, но очень вкусные все блюда, салаты и супы Очень вкусные. Персонал оперативно обслуживает, у каждого столика для девушек есть стульчик для сумочки, заведение не большое но безумно уютное.
Заходили вина выпить, неожиданно очень хороший бар. Вина на разный вкус и кошелек, соответственно. На закуску брали сыр, очень нормальный. Я в сырах не спец, а девушка моя любит-разбирается, осталась довольна.
Так что придем еще раз.