3. Кафе «Tokpokki»/
Менделеевская

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Tokpokki

Всего 28 отзывов о кафе «Tokpokki»

• 17 февраля 2024 года
    Атмосферно, вкусно, большие порции!
    Иногда громкая музыка

Ходим постоянно, уже более года. Заметно улучшился сервис, качество еды и ассортимент! Прислущиваются к замечаниями и быстро исправляют. Рекомендую Токпокки(их много видов), юккедян, корндог. Десерт котик очень вкусно и необычно! В баре рекомендую очень крепкий шот Медуза! Токпокки- Вы лучшие!

• 7 февраля 2024 года

Мохито не понравился,ощущение что это газированная вода с сахаром. Суп был вкусный и классный острый соус!
    Официантка приятная,всегда интересовалась мнением)

• 15 января 2024 года
    3.7
    Несколько человек из персонала
    Их много

Место просто замечательное, уютная атмосфера, даже на миг почувствовал себя в Корее😂
    Заказывали курочку в сладко остром соусе, пибимпаб, и закуски, все очень вкусно, напитки великолепны.
    Главное что испортило настроение, это официанты, сервис конечно хуже чем в столовой!
    Официанты ходит с угрюмым лицом, принял заказ, не пересказав его для сверки, на вопросы по еде не смог ответить, брали наугад так как первый раз пробуем аутентичные блюда.
    Зачем клеить Qr код, если за ним не следят, была девушка с фиолетовыми или розовыми волосами, очень приятная, жаль не она принимала заказ, а только потом вынесла его и забирала грязную посуду, на наши вопросы по кухне все рассказала. Заказывали рыбки сладкие с шоколадом и кремом, но начинки там вообще не было, высказав свое недовольство, подошел парень с интересным именем Львенок, представился как менеджер заведения, рассказав ему ситуацию с рыбками, он не задумываясь сказал что сейчас быстро переделают и главное уточнил, может ли оставить эти рыбки без крема или убрать, хотя во многих заведениях такие блюда просто забирают. Его отношение к гостям сразу прибавило настроение, сколько не смотрели на него, всегда улыбается и это придает атмосферу заведения.
    Были у вас 27 декабря 2023г, хотим зайти снова только уже на второе место, Львенок сказал что работает в основном там, значит и там будет хорошая атмосфера.

• 11 января 2024 года

стафф милашки, все жутко вкусно. это место станет любимым для посещения!

• 6 января 2024 года

Сообщать заранее о том, что если пробили чек, то уже бонусную карту нельзя использовать. В любом магазине и ресторане это спрашивается заранее, очень жаль, что тут это не предусмотрено. 6.01.2024.

• 23 декабря 2023 года

Отличное кафе! Быстрое обслуживание и вкусная еда! Мы и дети остались в восторге! Рекомендуем!

• 20 декабря 2023 года

Спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание ❤️😊

• 12 сентября 2023 года
    Погружение в Сеул, атмосфера кейпоп, вайб, большие и сытные порции, игрушки BTS21
    отсутствие паркинга

Уникальное место для бантан, фанатов кейпопа! Необычный дизайн позволит окунуться в атмосферу ночной жизни Южной Кореи. Приветливое и вежливое обслуживание и самое главное что здесь вкусно! В субботу был полный зал, хорошо что забронировали заранее. Детям очень понравилось, купили кучу игрушек BTS21, дети были счастливы до безумия! Рекомендуем!

Команда Токпокки  13 сентября 2023 года
      Благодарим за отзыв! Рады вас видеть снова!
  • 1 сентября 2023 года
    Интерьер, кухня, подарки

Сделала сюрприз дочке, она была в восторге и нам очень понравилось, интерьер, кухня, большие порции. В подарок можно взять 5 карточек. Рекомендую для фанатов к-поп и не только. Кстати приезжали в пт 1 сентября, стол не бронировали, народу было не много.

Команда Токпокки  1 сентября 2023 года
      Благодарим за отзыв! Вечером рекомендуем бронировать! Рады видеть вас снова!
  • 1 сентября 2023 года
    Качество кухни и коктейлей
    Только отсутствие рядом паркинга

Ресторан с уклоном на кейпоп дискотеки и аутентичную корейскую кухню, а именно корейский стрит фуд. Мы пришли по рекомендации наших друзей, долгое время работющих в Южной Корее. Нам понравилось! А особенно нашим детям- поклонникам кейпоп культуры. Погружение в Ночной Сеул действительно ощущается в полной мере. Великолепное обслуживание и самое главное что здесь вкусно! Однозначно рекомендуем к посещению!

Команда Токпокки  1 сентября 2023 года
      Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!