3. Кафе «Tokpokki»/
Менделеевская

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Tokpokki

Всего 36 отзывов о кафе «Tokpokki»

• 2 октября 2024 года

Уже год ездим из Тулы к вам за крутой едой и офигенной атмосферой )
    Обслуживание, блюда просто на высоте 🖤

• 21 сентября 2024 года

Мой день рождения не задался, однако Ханна сделала его определённо лучше. Спасибо огромное)

• 31 августа 2024 года

Было очень вкусно, спасибо)

• 10 августа 2024 года

Интерьер кафе очень впечатляет, дизайн обустроен со вкусом
    тут вы можете почувствовать себя в Корее. Также блюда были очень вкусные, заказ приготовили довольно быстро, что радует. Также хочу отметить персонал, они очень вежливые и прекрасно относятся к своим посетителям.

• 8 августа 2024 года

Отличная кухня хороший интерьер, хороший коллектив 🐊

• 23 июля 2024 года

Спасибо всем сотрудникам 23.07.24

• 16 апреля 2024 года

Зал оформлен очень атмосферно.Огромный выбор блюд,все очень вкусно.Обслуживание не навязчивое,очень вежливые и приятные сотрудники.

• 17 февраля 2024 года

Я люблю аниме и кейпоп, мне порекомендовали это замечательное место мои подруги. Здесь очень классно и вайбово! Диджей Артем Ким торит нечто! Не удается уйти с танцпола, ноги так и идут в пляс! Здесь вкусная кухня, заказывали многие блюда. Буду рекомендовать!

• 17 февраля 2024 года
    Атмосферно, вкусно, большие порции!
    Иногда громкая музыка

Ходим постоянно, уже более года. Заметно улучшился сервис, качество еды и ассортимент! Прислущиваются к замечаниями и быстро исправляют. Рекомендую Токпокки(их много видов), юккедян, корндог. Десерт котик очень вкусно и необычно! В баре рекомендую очень крепкий шот Медуза! Токпокки- Вы лучшие!

• 7 февраля 2024 года

Мохито не понравился,ощущение что это газированная вода с сахаром. Суп был вкусный и классный острый соус!
    Официантка приятная,всегда интересовалась мнением)