Уже год ездим из Тулы к вам за крутой едой и офигенной атмосферой )
Обслуживание, блюда просто на высоте 🖤
21 сентября 2024 года
Мой день рождения не задался, однако Ханна сделала его определённо лучше. Спасибо огромное)
31 августа 2024 года
Было очень вкусно, спасибо)
10 августа 2024 года
Интерьер кафе очень впечатляет, дизайн обустроен со вкусом
тут вы можете почувствовать себя в Корее. Также блюда были очень вкусные, заказ приготовили довольно быстро, что радует. Также хочу отметить персонал, они очень вежливые и прекрасно относятся к своим посетителям.
8 августа 2024 года
Отличная кухня хороший интерьер, хороший коллектив 🐊
23 июля 2024 года
Спасибо всем сотрудникам 23.07.24
16 апреля 2024 года
Зал оформлен очень атмосферно.Огромный выбор блюд,все очень вкусно.Обслуживание не навязчивое,очень вежливые и приятные сотрудники.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Я люблю аниме и кейпоп, мне порекомендовали это замечательное место мои подруги. Здесь очень классно и вайбово! Диджей Артем Ким торит нечто! Не удается уйти с танцпола, ноги так и идут в пляс! Здесь вкусная кухня, заказывали многие блюда. Буду рекомендовать!
Ходим постоянно, уже более года. Заметно улучшился сервис, качество еды и ассортимент! Прислущиваются к замечаниями и быстро исправляют. Рекомендую Токпокки(их много видов), юккедян, корндог. Десерт котик очень вкусно и необычно! В баре рекомендую очень крепкий шот Медуза! Токпокки- Вы лучшие!
7 февраля 2024 года
Мохито не понравился,ощущение что это газированная вода с сахаром. Суп был вкусный и классный острый соус!
Официантка приятная,всегда интересовалась мнением)