1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tinto»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Лесная 20 с5
 Белорусская
 Менделеевская
Белорусская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Кухня

итальянскаяевропейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Tinto»

Европейский ресторан Владимира Перельмана в «Депо». В Tinto ориентир взяли на итальянские специалитеты. Помимо ризотто, ньокки и равиоли, на кухне в головке сыра «Грана падано» готовят фирменную пасту. Еще в меню ресторана «Тинто» особое внимание уделили морепродуктам: гости могут заказать устрицы, морского ежа с соусом понзу, лобстера, приготовленные в печи, на гриле или на пару. Винную карту составила шеф-сомелье холдинга Perelman People Елена Лебедева. В основном в списке в ресторане Tinto встречаются универсальные позиции Старого и Нового света.

Цитаты из меню ресторана «Tinto»

Закуски и салаты

Брускетта с артишоками590 
Брускетта с артишоками 590 
Карпаччо из осьминога860 
Карпаччо из осьминога 860 
Фермерские сыры1100 
Фермерские сыры 1100 

Супы и горячие блюда

Суп из судака480 
Суп из судака 480 
Спагетти с вонголе860 
Спагетти с вонголе 860 
Ригатони с крабом1100 
Ригатони с крабом 1100 

Десерты

Сорбет180 
Сорбет 180 
Тирамису420 
Тирамису 420 
Домашний испанский пирог460 
Домашний испанский пирог 460 

Всего 7 отзывов о ресторане «Tinto»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.7
Кухня
8.1
Интерьер
8.9
Сервис
6Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 11 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    ооооооочень вкусно,ооооочень уютно и класный коллектив
    в пт и сб в вечернее время без брони нет шансов

    Первый раз попали в этот ресторан случайно, проходили мимо и нас пригласил администратор. Сегодня был уже четвертый раз месяц. Очень вкусно,уютно,приятный персонал (прям как дома) Кухня просто вышка !!!! Шеф (вроде Василий) какой-то творец !!! отзыв пишу редко ,но в этот ресторан просто влюблен.

  • 10 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Добродушный шеф. Всегда готов рассказать, показать, дать попробовать!
    Нет

    Здесь лучший осьминог, который я когда-либо пробовал (не только в России). Готов возвращаться за ним ещё и ещё.

  • 10 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно и красиво
    Нет

    Очень красивый ресторан! Еда вкусная, подходит как для деловой встречи, так и для ужина с друзьями :)

    Рекомендую!

  • 5 февраля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    уют меню
    нет

    Очень уютный, камерный ресторан. Подойдет для свидания или деловой встречи. Сервис отличный. Еда вкусная. Торт no stress -- это что-то неверотяное!!! И паста вкусная, интересно наблюдать, как ее готовят для тебя в головке сыра. И хлеб, и зрелище.

  • 5 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    стильно и вкусно
    нет

    Была на виниловых бранчах с Викторией Исаковой и Мусей Тотибазде, можно приносить свои пластинки, ностальгия) На бранче попробовала пасту и теперь возвращаюсь за ней, качо-э-пепе вне конкуренции, рекомендую!

  • 4 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво, вкусно, атмосферно
    нет

    Прочитала предыдущий комментарий и очень удивлена, хожу за этим десертом с марта и уже всех друзей подсадила!

    Еще в Тинто готовят лучшую пасту в Москве

  • 6 декабря 2019 года
    Кухня2
    Интерьер1
    Сервис3
    2.0
    Нет
    Кухня, интерьер, обслуживпние

    Безобразное место, открытое недоучками, слишком уверовавшими в свой кулинарный талант. Экономия началась с дизайна интерьера, концепцию которого владельцы, видимо, сами придумали на скорую руку или поручили разработать таким же недоучкам, как и на кухне. Друзья, развесить несколько ч/б фото с голыми титьками на фоне коричневых стен - это так беспомощно, что плакать хочется, глядя на это.
    Теперь про еду: она вся безвкусная и пресная, как в больнице или в столовой - абсолютно все заказанное было никакое на вкус, причем порции микроскопические, а цены такие, как будто у них пара мишленовских звезд.
    По совету официанта заказала тартар из мраморной говядины (да - мясо свежее, но сам тартар из-за отсутствия обязательных по рецептуре ингедиентов тянет на 3+), в качестве горячего блюда треску в сливочном соусе с белым трюфелем, луком порей и чем-то там еще пафосным под названием "спинка трески конфи" - я бы повару руки оторвала за это кон-ФИ!!! 30 гр мороженной трески + пол-стакана сливок в тарелке размером с кофейную чашку никакущие на вкус не могут и не должны стоить 940 руб - не надо думать, что к вам идиоты есть приходят, которые слаще морковки ничего раньше не ели! Вот это Конфи - я просто отказалась есть и отправила обратно, сказав, что когда мне предлагают есть больничную баланду за 1000 руб я воспринимаю это как личное оскорбление, поскольку сама готовлю существенно лучше, чем их повар. Весь персонал собрался обсуждать возникшую ситуацию - минут через 20 подошел администратор и стал спрашивать хотим ли мы, чтобы нам исключили из счета стоимость этого блюда!!!🤦‍♀️ Серьезно что ли, ребятки?!@ Что за тупой вопрос, если Вам блюдо обратно отправли и отказались его есть???
    Да... и десерт был тоже никакой что-то типа запеканки с мороженным(
    В общем слово профессионализм неведомо никому в данном заведении.
    Никому не рекомендую.

Вы представитель «Tinto»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора