3. Кальянная «Timeless Чистые пруды»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Timeless Чистые пруды»
пер. Милютинский 15/1
 Чистые пруды
 Тургеневская
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

Timeless Чистые пруды
Кальянная

Всего 91 отзыв о кальянной «Timeless Чистые пруды»

• 26 августа 2024 года

Кальяны шикарные. Каждый раз пробую новые. Обслуживание огонь ребята знают свое дело и могут подсказать что-то интересное. Атмосфера очень дружелюбная, всем рекомендую заглянуть

Иван  10 сентября 2024 года
      Игорь, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится разнообразие кальянов и что наше обслуживание оправдывает ваши ожидания. Нам приятно слышать, что дружелюбная атмосфера и советы нашего персонала сделали ваше посещение особенным. Спасибо за рекомендации, будем рады видеть вас снова в TIMELESS!
  • 26 июля 2024 года

Люблю здесь проводит вечера после рабочего дня. Вкусный кальян, хорошее обслуживание и приятная музыка помогают расслабиться

Иван  29 июля 2024 года
      Михаил, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что TIMELESS становится вашим местом для отдыха после работы. Приятно слышать, что кальян, обслуживание и музыка помогают вам расслабиться. Будем рады видеть вас снова!
  • 22 июля 2024 года

Мне очень нравится тайм, Обслуживание на уровне, кальяны вкусные, угли меняют своевременно, всегда помогут с зарядкой для телефона)

Иван  29 июля 2024 года
      Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится у нас, и что вы оцениваете наше обслуживание, вкус кальянов и внимание к деталям. Мы всегда готовы помочь с зарядкой и обеспечить комфорт. Ждём вас снова в TIMELESS🖤
  • 16 июля 2024 года

Место со своей особой атмосферой, вкусные закуски, музыка классная, особенно понравилась туалетная комната)))

Иван  18 июля 2024 года
      Вячеслав, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера, закуски и музыка в TIMELESS. Мы стараемся создать особую и приятную обстановку для всех наших гостей, включая детали, такие как туалетная комната. Будем рады видеть вас снова!
  • 25 июня 2024 года

В Тайме бываю часто, то на свидания девочек сюда зову, то с друзьями отдыхаю. К кальяну претензий нет, всегда отлично забивают. Алкоголь тоже норм, коктейли вкусные.

Иван  1 июля 2024 года
      Максим, искренне рады, что вам нравится время, проведенное в нашем заведении. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас для свиданий и встреч с друзьями. Ждем вас снова в любое удобное время!
  • 18 июня 2024 года

Классная кальянка в центре Москвы и цены здесь норм. Теперь калик курю только тут, нравится тут почиллить в свободное время.

Иван  1 июля 2024 года
      Леонид, будем рады видеть вас снова для отличного времяпрепровождения и наслаждения кальяном в центре Москвы. Всегда готовы предложить вам лучшее!
  • 11 июня 2024 года

Место прикольное, атмосфера приятная. Пробовал кальян на фруктах, закуски и коктейли, мне все понравилось.

Иван  1 июля 2024 года
      Михаил, рады, что вам понравилось наш лаунж-бар с приятной атмосферой. Будем рады видеть вас снова для дальнейшего наслаждения кальяном на фруктах, вкусными закусками и коктейлями!
  • 1 июня 2024 года

Лаундж крутой, часто с пацанами рубимся здесь в фифу.

Иван  1 июля 2024 года
      Артем, мы рады, что вам нравится наш лаундж. Играть в фифу с друзьями звучит как отличное времяпрепровождение. Мы всегда рады видеть вас!
  • 29 мая 2024 года

Один из лучших лаунжей в Москве, без шуток и преувеличений. Большой выбор кальянов, обслуживание на твердую пятерку.

Иван  30 мая 2024 года
      Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш лаунж, кальяны и обслуживание. Всегда рады видеть вас в TIMELESS🖤
  • 27 мая 2024 года

Стильно, вкусно, дымно!! Три основных пункта, которые возращают меня из раза в раз в этот бар. Хороший сервис и должен быть именно таким!

Иван  1 июля 2024 года
      Кирилл, мы рады, что вам нравится наше заведение. Мы стараемся создавать приятную атмосферу и радовать вас вкусными напитками и кальянами. Будем ждать вас снова и снова!