- Вячеслав, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась атмосфера, закуски и музыка в TIMELESS. Мы стараемся создать особую и приятную обстановку для всех наших гостей, включая детали, такие как туалетная комната. Будем рады видеть вас снова!
О кальянной «Timeless Чистые пруды»
пер. Милютинский 15/1
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 03:00
- Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Кальянная
Всего 88 отзывов о кальянной «Timeless Чистые пруды»
- 16 июля 2024 года
- 25 июня 2024 года
- Максим, искренне рады, что вам нравится время, проведенное в нашем заведении. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас для свиданий и встреч с друзьями. Ждем вас снова в любое удобное время!
- 18 июня 2024 года
- Леонид, будем рады видеть вас снова для отличного времяпрепровождения и наслаждения кальяном в центре Москвы. Всегда готовы предложить вам лучшее!
- 11 июня 2024 года
- Михаил, рады, что вам понравилось наш лаунж-бар с приятной атмосферой. Будем рады видеть вас снова для дальнейшего наслаждения кальяном на фруктах, вкусными закусками и коктейлями!
- 1 июня 2024 года
- Артем, мы рады, что вам нравится наш лаундж. Играть в фифу с друзьями звучит как отличное времяпрепровождение. Мы всегда рады видеть вас!
- 29 мая 2024 года
- Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш лаунж, кальяны и обслуживание. Всегда рады видеть вас в TIMELESS🖤
- 27 мая 2024 года
- Кирилл, мы рады, что вам нравится наше заведение. Мы стараемся создавать приятную атмосферу и радовать вас вкусными напитками и кальянами. Будем ждать вас снова и снова!
- 9 апреля 2024 года
- Максим, мы рады, что вам понравилась наша новинка. Мы всегда стараемся удивлять и радовать наших гостей необычными и стильными решениями. Благодарим за отзыв и надеемся увидеть вас снова🔥
- 4 апреля 2024 года
- Алексей, мы рады, что вы наслаждаетесь нашей атмосферой и обслуживанием. Благодарим за рекомендацию и ждем вас снова как для рабочих встреч, так и для приятного времяпрепровождения с друзьями🖤
- 27 марта 2024 года
- Ксения, благодарим за рекомендацию и приятные слова о нашем месте. Мы стараемся создавать уютную и атмосферную обстановку для всех наших гостей. Ждем вас снова в нашем заведении!