3. Кальянная «Timeless Новый Арбат»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Timeless Новый Арбат»
ул. Новый Арбат 28
 Арбатская
Арбатская

Timeless Новый Арбат
Кальянная

Всего 100 отзывов о кальянной «Timeless Новый Арбат»

• 30 декабря 2024 года

Просто невероятно приятное место. Сотрудники отзывчивые и отзывчивые. Рекомендуем!

• 9 декабря 2024 года

Превосходное место 😻 очень расслабляет и вдохновляет на новые идеи в работе! Роскошно 💫

• 22 ноября 2024 года

Очень внимательные официанты. Все супер !

• 14 ноября 2024 года
    обстановка, кальяны

Необычное место, уютно. Пробуйте кальяны, коктейли - не пожалеете и точно вернетесь. Мы вот где только не были, но круче Таймлес пока не нашли

• 11 ноября 2024 года
    атмосфера , сервис

Хороший кальян, обалденно вкусные закуски, круассаны топ! Телефон сел - не беда) здесь все для клиента. Дадут зарядку, розетки повсюду. Отличный варик для поработать днем, совместить приятное с полезным😉

• 9 ноября 2024 года

💥место пушка! был впервые недавно - масса эмоций. наконец-то наигрался вдоволь в соньку в приятной компании и атмосфере. кальян на высоте. P.S. спасибо за полочки для телефона в WC, удобно, ну и за видео, конечно)

• 5 ноября 2024 года
    атмосфера, кальян

Оч кайфовый кальян Монохром, фруктовые все вкусные. В таймлесс бываем часто - нравится непринужденность обстановки и спокойствие. Мастера все как один отличные спецы

• 25 октября 2024 года

спасибо большое, все супер, пришли компанией девочек посидеть, отдохнуть, нам все понравилось! 🥰

атмосфера , кальян , обслуживание

Проводили тут вечер с друзьями и нам очень понравилось! Вкусный кальян и уютная атмосфера. Официанты всегда рядом и готовы помочь с выбором.

• Иван
      Иван  10 октября 2024 года
      Кирилл, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился вечер с друзьями в нашем заведении. Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
  • 3 октября 2024 года
    интерьер , атмосфера

Просто невероятное место! Находился здесь с семьёй и каждому из нас все понравилось. Уверен, что вернёмся сюда!

• Иван
      Иван  10 октября 2024 года
      Борис, спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что ваше время с семьей в нашем заведении прошло приятно и оставило положительные впечатления. С нетерпением ждем вашего возвращения!