3. Кальянная «Timeless Новый Арбат»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Timeless Новый Арбат»
ул. Новый Арбат 28
 Арбатская
Арбатская

Timeless Новый Арбат
Кальянная

Всего 83 отзыва о кальянной «Timeless Новый Арбат»

• 4 августа 2024 года
    отличный сервис

Любимое место для проведения выходных, кльяны, закуски, алко - все на вышке)

Иван  5 августа 2024 года
      Илья, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится проводить у нас выходные и что вы оценили наши кальяны, закуски и напитки. Ждём вас снова в TIMELESS для новых приятных выходных!
  • 2 августа 2024 года

Здесь всегда царит уюная обстановка, персонал отличный, а кальяны вообще класс!👍🏻

Иван  2 августа 2024 года
      Леонид, спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравятся наша уютная обстановка, отличный персонал и классные кальяны. Ждём вас снова в TIMELESS🖤
  • 25 июня 2024 года
    сервис, кальяны

Место интересное, однозначно лучшее из тех, что с кальянами в Москве. Кальян попробовал, очень дымный и вкусный, хорошо забили.

Иван  1 июля 2024 года
      Милана, классно, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова, чтобы продолжить радовать вкусными кальянами и отличной атмосферой!
  • 21 июня 2024 года

Обожаю этот лаунж, часто здесь отдыхаю. Перепробовала уже почти все кальяны, все вкусные. Кальян из огнетушителя вообще удивил, прикольная идея)

Иван  1 июля 2024 года
      Анна, рады, что вам нравится наше заведение и вы оценили необычные подходы к представлению кальянов. Ждем вас снова!
  • 20 июня 2024 года

Вкусный кальян. Прекрасная атмосфера. Благодарю за вечер

Иван  1 июля 2024 года
      Как здорово, что вам понравился кальян и атмосфера! Благодарим за ваш отзыв и приглашаем вас снова провести у нас время. Всегда рады вас видеть!
  • 19 июня 2024 года
    обслуживание, кальяны

Играли с компанией друзей в вип-комнате в бункер, хорошо провели время. Обслуживание устроило, кальяны бомбовые.

Иван  1 июля 2024 года
      Софья, кажется, что ваши впечатления от вечера были прекрасными. В следующий раз, когда захотите снова расслабиться, мы будем ждать вас снова. Благодарим за отзыв и приятного отдыха вам и вашим друзьям!
  • 11 июня 2024 года
    обстановка, кальян

Люблю курить кальян, самый лучший он в Timeless. Беру обычно классические кальяны, но недавно попробовал bamboo, мне понравился.

Иван  1 июля 2024 года
      Классно, что вам понравился кальян в TIMELESS! Bamboo действительно интересный выбор. Если у вас возникнут еще какие-либо предпочтения или вопросы, не стесняйтесь делиться.
  • 2 июня 2024 года
    интерьер, сервис

Были с подругой впервые, взяли по котейлю и кальян зеленое сердце на свити. Оооочень вкусно, вот от души рекомендую попробовать и подача оригинальная, красивая. Я подобного еще нигде не видела

Иван  1 июля 2024 года
      Вероника, звучит замечательно! "Зеленое сердце на свите" звучит очень оригинально и аппетитно. Рад, что вам понравился коктейль и кальян в TIMELESS. Наше заведение действительно известно своими интересными подачами и качественным обслуживанием. Если у вас возникнут еще вопросы или вы захотите рекомендации, обращайтесь!
  • 31 мая 2024 года
    интерьер, кальян

Раньше постоянно зависал в Тайме на Маяковской, но переехал и теперь ближе добираться сюда. Обслуживание абсолютно такое же, интерьер стильный, хорошая барная карта и выбор кальянов тоже на любой вкус. Я люблю на фруктах, всегда прошу не крепкий, забивают четко под меня.

Иван  1 июля 2024 года
      Виталий, звучит замечательно! Рад, что вам нравится атмосфера и обслуживание в TIMELESS. Важно, когда заведение поддерживает стабильно высокий уровень сервиса, даже если вы меняете местоположение. Надеюсь, что вы будете продолжать наслаждаться вашими визитами в новом заведении. Если у вас возникнут еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
  • 29 мая 2024 года

Комфортное расположение, довольно уютно внутри, хороший выбор алко и кальяна. Полноценных горячих блюд нет, но они компенсируются вкусными закусками. К вину идеально.

Иван  30 мая 2024 года
      Виктор, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и выбор напитков и кальянов. Наша сеть сотрудничает с ресторанами-партнерами, такими как ДАЧА, что позволяет заказывать полноценные блюда прямо из их меню, чтобы наслаждаться едой вместе с кальяном и алкоголем.