- Илья, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится проводить у нас выходные и что вы оценили наши кальяны, закуски и напитки. Ждём вас снова в TIMELESS для новых приятных выходных!
О кальянной «Timeless Новый Арбат»
ул. Новый Арбат 28
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 03:00
- Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Кальянная
Всего 83 отзыва о кальянной «Timeless Новый Арбат»
- 4 августа 2024 годаотличный сервиснет
- 2 августа 2024 года
- Леонид, спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравятся наша уютная обстановка, отличный персонал и классные кальяны. Ждём вас снова в TIMELESS🖤
- 25 июня 2024 годасервис, кальянынет
- Милана, классно, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова, чтобы продолжить радовать вкусными кальянами и отличной атмосферой!
- 21 июня 2024 года
- Анна, рады, что вам нравится наше заведение и вы оценили необычные подходы к представлению кальянов. Ждем вас снова!
- 20 июня 2024 года
- Как здорово, что вам понравился кальян и атмосфера! Благодарим за ваш отзыв и приглашаем вас снова провести у нас время. Всегда рады вас видеть!
- 19 июня 2024 годаобслуживание, кальянынет
- Софья, кажется, что ваши впечатления от вечера были прекрасными. В следующий раз, когда захотите снова расслабиться, мы будем ждать вас снова. Благодарим за отзыв и приятного отдыха вам и вашим друзьям!
- 11 июня 2024 годаобстановка, кальяннет
- Классно, что вам понравился кальян в TIMELESS! Bamboo действительно интересный выбор. Если у вас возникнут еще какие-либо предпочтения или вопросы, не стесняйтесь делиться.
- 2 июня 2024 годаинтерьер, сервиснет
- Вероника, звучит замечательно! "Зеленое сердце на свите" звучит очень оригинально и аппетитно. Рад, что вам понравился коктейль и кальян в TIMELESS. Наше заведение действительно известно своими интересными подачами и качественным обслуживанием. Если у вас возникнут еще вопросы или вы захотите рекомендации, обращайтесь!
- 31 мая 2024 годаинтерьер, кальяннет
- Виталий, звучит замечательно! Рад, что вам нравится атмосфера и обслуживание в TIMELESS. Важно, когда заведение поддерживает стабильно высокий уровень сервиса, даже если вы меняете местоположение. Надеюсь, что вы будете продолжать наслаждаться вашими визитами в новом заведении. Если у вас возникнут еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
- 29 мая 2024 года
- Виктор, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и выбор напитков и кальянов. Наша сеть сотрудничает с ресторанами-партнерами, такими как ДАЧА, что позволяет заказывать полноценные блюда прямо из их меню, чтобы наслаждаться едой вместе с кальяном и алкоголем.