Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Приезжали друганы из Твери, решил сводить их сюда по рекомендации знакомого. Они в восторге, приятно удивили обслуживанием и оформлением помещений. Жаль раньше не знал об этом месте - не вылазил бы от них)))
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Алена, спасибо, что выбрали TIMELESS для отдыха с коллегами. Мы рады слышать, что вам понравился кальян и атмосфера. Будем ждать вас снова, чтобы вы могли насладиться прекрасным временем в нашей компании🖤