- Виталий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что необычный дизайн, вкус кальянов и наше обслуживание заставляют вас возвращаться к нам. Будем рады видеть вас снова в TIMELESS для новых приятных встреч!
О кальянной «Timeless Охотный Ряд»
пер. Никитский 7с1
- Пн–Чт: 12:00 — 03:00
- Пт–Сб: 12:00 — 06:00
- Вс: 12:00 — 03:00
Кальянная
Всего 89 отзывов о кальянной «Timeless Охотный Ряд»
- 24 июля 2024 года
- 18 июля 2024 года
- Евгений, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наше заведение и наши кальяны. Мы стараемся предложить разнообразие вкусов и обеспечить приятную атмосферу для всех наших гостей. Ждём вас снова в TIMELESS!
- 16 июля 2024 года
- Анна, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением TIMELESS. Нашему персоналу важно создавать комфортную и гостеприимную атмосферу, помогать с выбором и обеспечивать качественный сервис. Мы также ценим ваше внимание к деталям, включая качество закусок и свежесть продуктов. Ждём вас снова для новых приятных впечатлений!
- 25 июня 2024 года
- Кирилл, звучит замечательно. Рады, что вам понравились кальяны с разнообразными добавками и ассортимент закусок. Мы постараемся поддерживать уровень сервиса и в дальнейшем радовать вас приятной атмосферой и вкусной едой. До новых встреч в нашем заведении!
- 18 июня 2024 года
- Ольга, как здорово, что вам удалось насладиться кальяном с комфортом благодаря заботе наших мастеров. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова в нашем лаунж-баре!
- 11 июня 2024 года
- Елизавета, как здорово, что вам понравился наш необычный кальян в корзине с лимонами! Мы всегда стараемся удивлять наших гостей не только интересными подачами, но и высоким качеством кальянов. Благодарим за ваш отзыв и надеемся увидеть вас снова в нашем заведении!
- 3 июня 2024 года
- Рустам, как здорово, что ваше посещение превзошло ожидания. Мы очень рады, что вы оценили наше заведение на высшем уровне и что каждый момент от посадки до оплаты был безупречным. Благодарим за ваш отзыв и приглашаем вас и ваших друзей снова провести время у нас!
- 29 мая 2024 года
- Никита, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам нравится проводить время у нас как с друзьями, так и с близкими. Ждем вас снова в TIMELESS, чтобы создать для вас еще больше приятных моментов!
- 27 мая 2024 года
- Анжела, рады, что вам понравился кальян. Мы всегда стараемся предложить качественный опыт для наших гостей. Если у вас есть какие-то предпочтения или особые запросы, не стесняйтесь сообщить нам, и мы постараемся удовлетворить их.
- 13 мая 2024 года
- Мы рады, что вам понравился вечер в нашем заведении. Благодарим за теплые слова о нашем обслуживании, десерте и коктейлях. Ждем вас снова у нас!