3. Кальянная «Timeless Маяковская»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Timeless Маяковская»
Благовещенский переулок 1а
 Маяковская
Маяковская

Timeless Маяковская
Кальянная

Всего 84 отзыва о кальянной «Timeless Маяковская»

• 25 июля 2024 года

бар огонь. вкусные закуски, кальян кайфовый, есть из чего выбрать, вкусы самые разнообразные. рекомендую к посещению.

Иван  29 июля 2024 года
      Алекс, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что вам понравились наши закуски, кальяны и разнообразие вкусов. Будем рады видеть вас снова в TIMELESS для новых приятных впечатлений!
  • 19 июля 2024 года

Праздновала день рождения в этом заведении. Все гости были очень довольны, сервис на высоте, персонал выслушивает пожелания, особенно понравился кальян Green Heart, еще и скидку сделали

Иван  29 июля 2024 года
      Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы и ваши гости остались довольны празднованием. Приятно слышать, что кальян Green Heart и наш сервис вам понравились. Будем рады видеть вас снова в TIMELESS для новых замечательных событий🖤
  • 16 июля 2024 года

Кальяны тут необычные, нигде таких не видела, интересный подход) вкусом тоже не разочаровали

Иван  18 июля 2024 года
      Марина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши необычные кальяны и вкусные напитки. В TIMELESS мы стараемся предложить гостям что-то особенное и запоминающееся. Ждём вас снова, чтобы продолжить радовать вас нашими эксклюзивными предложениями!
  • 25 июня 2024 года

Остались положительные эмоции после посещения. Интерьер красивый, роскошный даже. Кальяны вкусные, идеально подобрали по пожеланиям. Попробовала несколько закусок, к ним тоже нет претензий. В общем, советую.

Иван  1 июля 2024 года
      Кира, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш интерьер, кальяны и закуски. Ваше мнение важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова в нашем лаунж-баре!
  • 19 июня 2024 года

Часто здесь бываем по четвергам, приходим на акцию 1+1 на вино. Отношение официантов к гостям замечательное, работают ребята быстро и приветливо, всегда подробно

Иван  1 июля 2024 года
      Анна, искренне благодарим вас за отзыв. Рады, что вы наслаждаетесь нашей акцией и обслуживанием. Будем ждать вас снова в четверг на вино и всегда готовы предложить вам отличный сервис и приятную атмосферу!
  • 11 июня 2024 года

Самый вкусный кальян тут, особенно Raspberry Nights, часто его заказываю. Нравится вайб заведения, стильно и уютно.

Иван  1 июля 2024 года
      Марк, классно, что вам нравится Raspberry Nights. Этот кальян действительно особенный. Мы стараемся создать приятную и уютную атмосферу для наших гостей. Ждем вас снова в нашем заведении! 🍓💨
  • 2 июня 2024 года
    интерьер, коктейли
    нет

Самые вкусные авторские коктейли! Рекомендую Basil Dew, очень приятный)

Иван  1 июля 2024 года
      Basil Dew действительно освежающий выбор! Мы рады, что вам понравился этот авторский коктейль. Всегда стараемся радовать наших гостей интересными вкусовыми сочетаниями. Ждем вас снова за новыми впечатлениями!
  • 31 мая 2024 года

Стильный интерьер, бомбические фирменные кальяны. Я перепробовал наверное уже все, просто пушка ребята, пробуйте не пожалеете.

Иван  1 июля 2024 года
      Рады, что вам понравился стильный интерьер и фирменные кальяны. Мы всегда стараемся радовать наших гостей качественными продуктами и приятной атмосферой. Приходите еще, чтобы открыть что-то новое или насладиться уже полюбившимся!
  • 28 мая 2024 года

Приятный лаунж, чувствуешь себя здесь очень уютно, отношение персонала выше всяких похвал! Спасибо вам за такую дружественную атмосферу, обязательно вернемся еще не раз ❤️

Иван  30 мая 2024 года
      Валерий, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда стараемся создать уютную и дружелюбную атмосферу для наших гостей. Будем ждать вашего следующего визита снова🖤
  • 21 апреля 2024 года

Все отлично, спасибо

Иван  1 июля 2024 года
      Рады, что вам все понравилось! Всегда готовы снова вас приветствовать. Если у вас возникнут какие-либо пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Благодарим за ваш отзыв!