8 августа 2016 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
проводят мастер-классы
нет
Для меня «Terrine» - это самое лучшее место для проведения банкета любого уровня, будь то корпоратив для маленькой компании или свадьба. Лично я бывал тут неоднократно и каждый раз уходил в полном удовлетворении. Повара готовят просто изумительно. Мне безумно нравятся рулетики из палтуса и овощной мильфей, а недавно открыл для себя еще и фаршированную овощами утиную шею -просто пальчики оближешь. Кроме того, что это все очень вкусно, блюда красиво подаются, а для меня это тоже имеет значение. Официанты относятся к гостям, как к родным, чувствуешь себя желанным гостем. А еще в ресторане проводятся мастер-классы по приготовлению кулинарных шедевров под руководством шефа - они пользуются огромной популярностью.