3. Ресторан «Тарас Бульба»/
О ресторане «Тарас Бульба»
Ленинский просп. 37
 Ленинский проспект
Ленинский проспект

Тарас Бульба

Всего 33 отзыва о ресторане «Тарас Бульба»

• 13 сентября 2024 года

Отличный персонал ,все очень вкусно и аппетитно!!!!!гостей встречают атмосферно и обслуживание на высшем уровне !вернусь вновь !

• 13 сентября 2024 года

Атмосферное заведение, вкусные еда, очень вежливые сотрудники, хохотушки😍. Наташка, она помогла с выбором еды и обслужила на высшем уровне ♥️. Прихожу именно в это заведение очень редко, но постоянно ухожу довольна, сыта и с хорошим настроением♥️

• 5 сентября 2024 года
    7.9

Официанта приходилось искать :) другие официанты игнорируют не свой стол

• 27 августа 2024 года

Очень понравилось обслуживание в этом ресторане, официант поднимал настроение и советовал полезные позиции, спасибо огромное 💕
    Было круто и клево

• 5 августа 2024 года

Очень вкусная еда! Очень насыщенные блюда! Шикарная подача и интерьер. Потрясающий официант, Наталья ! Мои аплодисменты

• 23 июля 2024 года
    3.8

Очень плохое место Пришли в будний день ) ждали пока принесут еду больше 40 минут В итоге официанты напутали и принесли не то Не советую

• 13 июля 2024 года

Все понравилось: колоритный интерьер, обслуживание отличное. Понравился квас домашний и квас на мёде и лимоне. Салаты вкусные. Вареники с вишней и сметаной просто супер. Уха тоже хороша. В общем -5 баллов ресторану!!!

• 10 июля 2024 года

Отличное место. Покормили вкусно. Обслужили качественно. Официант Андрей прекрасный.

• 9 июля 2024 года

Спасибо большое! Очень приятно провили время

• 29 июня 2024 года

Отличное место, отличный персонал, отличная кухня. Отдельно отмечу свиную рульку и квас 🔥 Особая благодарность официанту Андрею: все подробно и вкусно рассказал, помог не заблудиться в обширном меню и сделать выбор. Топ. 10 из 10.