- Алена, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и наслаждались каждым моментом в нашем заведении.
Будем рады видеть Вас снова! 🖤
О лаунже «Tangiers Lounge Pokrovka»
ул. Покровка 31, с.4
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 44 отзыва о лаунже «Tangiers Lounge Pokrovka»
- 4 июня 2023 годаВсеНет
- 4 июня 2023 годаВсе отличноНет
- Андрей, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы насладились нашей кухней, атмосферой и кальянами.
Будем рады видеть вас снова! 🎩
- Дарья, благодарим вас за отзыв и выбор нашего ресторана для приятного времяпрепровождения с мамой. Рады, что вы насладились нашей кухней и сервисом, и вам пришлось по душе наше необычное оформление интерьера. Большое спасибо вам за пожелание!
Ждем вас снова в нашем ресторане! 🖤
- Нам очень приятно читать такие слова! Благодарим за доверие и выбор нашего ресторана. Рады, что вам понравилось все до мельчайших деталей и ждём вас вновь! 🖤
- Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша кухня и обслуживание. Радость наших гостей - наша главная цель!
Ждем вас снова в нашем ресторане! 🎩
- Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши гости отдыхали с максимальным комфортом.
Ждем вас снова! 🎩
- 24 мая 2023 годаВкусная подача, все классно!Не нашли
- Алена, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Кальяны у нас роскошные, обязательно приходите! 🖤
- Павел, нам очень приятна такая высокая оценка нашего заведения и сервиса! Огромное вам спасибо, что нашли время, чтобы написать про свои впечатления!
Наши двери всегда открыты для вас, будем ждать новых встреч! 🎩
- 19 мая 2023 годаРазнообразия меню.Нет.
- Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашего лаунж-ресторана! Для нас это самая высокая награда! Всегда рады видеть вас среди наших гостей! 🖤
- Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, когда гости подмечают разные мелочи в нашем Особняке.
Ждем вас снова! 🖤