- Добрый день, милый друг! Мистер Т. благодарит вас за посещение и за тёплые слова в адрес его команды! Двери Особняка для вас всегда открыты!
О кальянной «Tangiers Lounge Arbat»
Арбат 6/2
Арбатская
Арбатская
- Пн–Вс: 12:00 — 05:00
- Пн–Вс: 12:00 — 05:00
Кальянная
Всего 53 отзыва о кальянной «Tangiers Lounge Arbat»
- 4 декабря 2022 годаотличный табак, вкусные коктейлиих нет
- 12 октября 2022 годаМожно классно провести время с друзьями-
- 9 октября 2022 годаОстались очень довольны.нет
- Добрый день, дорогой друг! Ваш отзыв заставил Мистера Т. улыбнуться: он передает искреннюю благодарность за посещение Особняка и за такие приятные слова в адрес его команды! Наши двери всегда открыты для вас!
- 6 октября 2022 годаостались довольнынет
- Приветствуем, милый друг! Мистер Т. и вся команда говорит вам спасибо за визит и за эти невероятно приятные слова: для нас нет большего удовольствия, чем делать счастливыми гостей Особняка! С нетерпением ждём новых встреч!
- 4 октября 2022 годаСпасибо за кальяннет
- Добрый день, дорогой друг! Мистер Т. передает благодарность за посещение его Особняка и за этот отзыв, который придает уверенности в себе и делает этот день солнечнее для всей команды Особняка! До новых встреч!
- 1 октября 2022 годавсе супернет
- Приветствуем, дорогой друг! Мистер Т. передаёт вам благодарность за посещение Особняка и за высокую оценку, мы рады нравиться вам). До новых встреч!
- 30 сентября 2022 годавсе супернет
- 19 сентября 2022 годаИнтерьерПерсонал