Средний чек
- Салат1100
- Горячее1050
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: 12:00 — 00:00
- Сб–Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Пт: 12:00 — 00:00
- Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Зимнее special-меню в ресторанах tacobar
Зиму в ресторанах tacobar начали с обновления меню и барной карты.
В разделе горячего стоит обратить внимание на нежную утиную грудку с кремом из батата, припущенным шпинатом, зелёным маслом и винным соусом Bbq. Сезон черного трюфеля открыл сочный рамиро, фаршированный пряной говядиной, киноа и перцем чипотле. А на десерт предлагают канеле с соленой карамелью.
Команда бара порадовала шестью зимними новинками. Самыми новогодними стали Panch'o Claus и Pomegranate Christmas Tini. Также в бар вернулся бестселлер прошлого года Feijoa Aloe Gimlet, а особого внимания достоен воздушный, кисло-сладкий сауэр с белком — 4d Corn Sour.
Согреться в tacobar можно будет двумя горячими рождественскими напитками — имбирным Эгг-ногом с кукурузным ликером и горячим мандариновым сидром.