3. Ресторан «Сыроварня Москва-Сити»/
О ресторане «Сыроварня Москва-Сити»
Пресненская наб. 10с2
 Международная
Международная

Сыроварня Москва-Сити

Всего 22 отзыва о ресторане «Сыроварня Москва-Сити»

• 10 октября 2024 года

Вкусная кухня, в интерьере есть отсылки к Новикову, сам дизайн немного отличается от другой Сыроварни где мы были, и цыплёнок с тыквой и баклажан болоньезе понравились.

Пришли с дочкой и женой, машину пришлось оставить на стоянке на большом отдалении а дальше идти пешком. Но детское меню и телячьи щёчки с мороженым на троих того стоили.

• 2 октября 2024 года

Раклет с ростбифом шикарен. Митболы с сырным кремом не нужно было жевать, сами таяли во рту. Хороший зелёный чай и десерты.

Днём много людей в том числе целыми семьями с детьми. Повара работают на открытой кухней. Посторонних запахов нет за исключением аромата дровяной печи. Принесли пиццу, принесли чай в чайнике, в целом всё вкусно.

Салат с ростбифом хорош, вкусная брускетта с окороком, брали пиццу маргариту и пепперони, ресторан уютный, по-семейному уютный.

• 21 сентября 2024 года

Хороший ресторанчик в Москва Сити. Нашли свободный стол без брони (в середине дня). Официантка была очень мила (в том числе с нашим ребёнком). Заказывали из основного и детского меню. Больше всего понравилась пицца.

Не хватает парковки плюс сложно было найти изнутри БЦ. В плане кухни: вкусный салат с собственным сыром, хорошо исполненная пепперони из дровяной печи, приличный тархун.

Пицца на хрустящем тесте, овощи не текут, сыр красиво тянется, по соли и специям всё хорошо, следов муки или чёрные подгорелости не встретили, понравилось сочетание страчателлы и мортаделлы.

• 4 сентября 2024 года

В час-пик довольно долго обслуживали. Заказывали салат с печёными овощами и моцареллой, лосось терияки с салатом из огурца и две порции чизкейка. Официанты милы и улыбчивы. Цены стандартные для этого района.

• 29 августа 2024 года

Дровяная печь... Пицца приятно хрустела. Тесто пропеклось. Вкус грибочков дополнен трюфельным маслом. И всё это под домашний морс...