Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 мая 2023 года7.6Любимое место, где всегда вкусно, идеальное обслуживание, чисто, уютно и комфортно. Спасибо огромное, желаем вам приятных гостей!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 апреля 2023 года9.8Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! В данное кафе ходим второй год и всегда приятны удивлены отзывчивым официантам и вкусной едой.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 апреля 2023 года9.3Очень понравилось …. ВСЁ! И атмосфера, и обслуживание и кухня! Вернёмся обязательно! Всем рекомендую!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 апреля 2023 года9.2Самое любимое и уютное место на вднх❤️❤️❤️столько лет в наших сердцах
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 марта 2023 года9.9Сотрудник 555016. Все понравилось
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 октября 2022 годаКухня9Интерьер10Сервис99.3Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Очень чистоЯ не обнаружилНевероятно стабильно отличное и вкусное место! Замечательная атмосфера, отношение к гостям и кухня на высоте! Большое спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 сентября 2022 годаКухня3Интерьер4Сервис43.7Very lazy this time. Vacant waiters were gossiping instead of servicing guests.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 августа 2022 годаКухня4Интерьер4Сервис33.7Официантам неплохо бы следить за своими столами…
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 августа 2022 годаКухня8Интерьер8Сервис77.7Приятная атмосфера, Вкусная еда, Хорошее обслуживаниеЯ не увиделаЗдрасьте я ресторанный критик мой папа владелец ресторана а бабушка вотще всегда работала владельцем у нас шотался стол и была грязная пасуда