Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 сентября 2024 года7.1Быстро, вкусно , не навязчиво. И самое главное, все блюда горячие и сбалансированный вкус . Спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2024 года9.6Ивонна великолепный сотрудник. Спасибо за профессионализм.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 августа 2024 года9.6Все очень вкусно, отличный сервис ! Постоянно заходим к вам в гости =) спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 августа 2024 года7.6Пицца как будто из разморозки, супы некоторые супер, какие-то странноваты, в целом стоит попробовать. Лимонад топ
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 августа 2024 года9.7Очень хорошо!все молодцы!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 августа 2024 года9.7Шикарный вечер. Шикарный авокадо или как это называется. Спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 августа 2024 года9.2Было очень вкусно - финский суп мой любимый) уютный ресторан!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 августа 2024 года9.0Было очень вкусно, остались всем довольны 😊
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 августа 2024 года9.6Спасибо большое! Я вернусь к вам с друзьями!🙂