Средний чек
- Салат1600
- Горячее2100
- Десерт600
Время работы
- Пн–Пт: 08:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 08:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Шеф-повар Санг Кеун Оух отмечен Гидом Michelin
Токио дал старт карьере Санга, там он проникся японской культурой и гастрономией: изучал текстуры и вкусы, запоминал рецепты, экспериментировал с продуктами. Получив опыт, он вернулся домой — в Сеул, где некоторое время работал поваром, прежде чем получил приглашение присоединиться к команде ресторана в Англии.
Санг Кеун Оух почти 10 лет прожил в Лондоне, одной из главных гастрономических столиц мира, где работал во французском ресторане высокой кухни — L'etranger. Под чутким руководством Жерома Товрона, мастера французской изысканной кухни, он начал свою карьеру повара. Таврон за свою карьеру работал с выдающимися гениями французской кухни, такими как Ален Дюкасс, Пьер Ганьер и Мишель Герар, поэтому оказался прекрасным наставником. Природный талант Санга и свежий взгляд на гастрономию, позволили ему быстро стать шеф-поваром. Именно под его руководством ресторан был награжден двумя Розетками — ресторанной рейтинговой системой Великобритании.
Находясь в Лондоне, Сангу удалось поработать с обладателем двух звезд Гида Michelin, шеф-поваром — Томом Эйкенсом, который его очень вдохновил. В 2013 году Санга пригласили работать в Россию, где его карьера расцвела в знаменитых «Ласточке» и «Чайке», где он работал в статусе шеф-повара.
В 2021 году Санг открывает Hibiki, выступая в этом проекте в качестве собственника и шеф-повара. В 2022 году Hibiki, в числе лучших ресторанов столицы, был отмечен Гидом Michelin и уже 3 года удерживает свой высокий статус на гастрономической карте столицы. В декабре 2023 года — Санг презентует свой новый проект stay.
![ресторан «Stay», Шеф-повар Санг Кеун Оух отмечен Гидом Michelin](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/d/a/3/8/da38e1fa309fc4b26ae9922a84edc41c_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьРесторан Stay теперь работает с 08:00 утра по буднямОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьВкусные завтраки по выходнымОпубликовано 23 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьСвежие морепродукты и рыбаОпубликовано 18 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьБанкет в ресторане StayОпубликовано 6 мая 2024