Сегодня, пятница вечер, 5 марта, отдыхали с друзьями в этом ресторане. Заказал утиную грудку, капучино.
По утиной грудке: принесли микроскопическую порцию. Начал проверять, оказалось, в меню граммовок нет. На вопрос сколько тут должно быть грамм, официант ответил - 100-125. Неожиданно и неприятно в общем получилось, сама порция довольно дорогая. Утка вкусная, но не сверх того. Дополнительно пришлось заказать овощи гриль, тоже норм, но грибы пересушенные.
Теперь по капучино. Специально уточнил насчёт альтернативного молока. Сказали, безлактозного нет, обещали сделать на кокосовом. Хорошо, заказал. Принесли, выпил, через некоторое время начал болеть живот и остальные... симптомы проявились. По итогу весь вечер провёл в уборной, настроение и общение с друзьями испорчено, а ведь собрались впервые за долгое время после карантина.
Я понимаю, что пятница, аншлаг, и так далее, но черт возьми, иногда когда люди заказывают кофе на альтернативном молоке, нельзя просто забить и сделать на обычном - у человека может быть непереносимость лактозы, например, или аллергия на молочный белок, а не просто модный понт.
Резюмируя вышесказанное, кухня на вкус норм, но дорогая и не стоит своих денег. Обслуживание и отношение к гостю ниже плинтуса. Больше сюда я ни ногой. И читателям отзыва советую поступить также.
Ах да, интерьер тоже ничего, симпатичный.