Итак начну сначала.
Столик забронировали заранее .
В заведении нет вентиляции или она не работает-очень и очень душно.
Диван на котором мы сидели вибрировал от колонок -сидеть было не комфортно.
Заказали бутылку вина ,текилу -норм.При заказа тапас очень удивились ,по факту это были обычные канапе со странными составляющими ( фрукты и хлеб , селедка и хлеб и тд..... Штош,главное красиво назвали,но о том как это должно выглядеть повара не в курсе.
Музыка жесткий разносол ,контингент -студенческий, атмосфера клуба 10 летней давности.
Самое неприятное это уровень персонала, мы были предупреждены о депозитной системе заранее ,и по приходу в клуб отдали наличными 8000 за 4 х, но не получили никаких чеков и пр., наш официант на 3 раз принес бутылку воды,но не постеснялся уже после нашего ухода,догнать нас на улице и попросить чаевые за свою работу!Сказать что мы были в шоке-ничего не сказать.... если бы мы были довольны обслуживанием мы сами оставили эти чаевые.Муж подруги от дал официанту 500р, но это было в состоянии аффекта так сказать,так как столкнулись с таким впервые.
О баре «Shushas на Новом Арбате»
ул. Н. Арбат 36
Краснопресненская
Краснопресненская
Заведение закрыто
Всего 98 отзывов о баре «Shushas на Новом Арбате»
- 14 сентября 2020 годакальянперсонал
- 19 ноября 2019 годаЕда не дорогая и очень вкусная, хороший персонал, приятная атмосфераНе нашёл
- 12 октября 2019 годаРазнообразное меню и алкогольная карта, диджей, кальян, атмосфера!нет
- 30 сентября 2019 годаМои впечатления от этого бара замечательные, приду сюда еще раз, кормили очень вкусно, был не один, зашли с родителями, так что еды заказали много, на удивление принесли все быстро, так что обслуживание очень радует! Музыка и атмосфера так же приятные. Еда хорошая, не ресторан, но для бара отлично!Из минусов могу сказать только то, что маловато салфеток.
- 23 сентября 2019 годаНедорого и красивый интерьерНе нашел
- 6 сентября 2019 годаВкусно, удобное расположение , цена качество отличноеНе нашла
- 1 сентября 2019 годаВкусно, быстро, с заботой-
- 9 августа 2019 годаКрасивый интерьерОбслуживание