Очень интересное место с живыми птицами, официант Дмитрий очень милый
17 августа 2024 года
Очень вкусно и аутентично 👏🏻👏🏻👏🏻
12 июля 2024 года
Официант супер!! Еда обычная. Если пишете в меню «пирожки», то приносите хотябы две штуки, чтобы не вызывать разочарование.
6 июля 2024 года
Огромное спасибо за позитивное обслуживание одинокой отдыхающей
17 мая 2024 года
Не вкусно, подача блюд как в дешевой забегаловке, еда такая же, ни вкуса, ни эстетики. Полное разочарование (
14 января 2024 года
Спасибо большое,украсили наш вечер,своим настроением и обходительностью!Надеемся вы будете,когда придем праздновать к вам юбилей)
29 октября 2023 года
Отвратительное обслуживание. Очень медленно, нерасторопно. Официант хорошо общается, разговаривает, но подача еды оставляет желать лучшего.
28 октября 2023 года
Это место для тех, кто хочет оценить вкус Русско - Украинской кухни. Лучший борщ в Москве. А тем более кому не хватило котлеты по Киевски рекомендую котлету из Судака. Это просто взрыв вкуса.
10 октября 2023 года
Вспоминаю старый Шинок, не могло быть борща с недоваренный капустой хрустящей на зубах. Такое ощущение что готовили для нас, прямо сейчас. Но борщ должен был настоятся. Котлета по киевски - разрезаешь, а масло не течет. Очень жаль шинок не тот. Официанты не виноваты.
24 сентября 2023 года
Отличное обслуживание и кухня. Все было очень вкусно! Чувствуется, что здесь очень любят своих гостей