Средний чек
- Горячее1300
- Десерт600
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Эногастрономический ужин в Sempre
27 февраля в ресторане Sempre пройдет эногастрономический ужин из пяти курсов, посвященных итальянской кухне и ее удивительным интерпретациям. Шеф-повар Кирилл Макаров и сомелье Михаил Красавин раскроют уникальные сочетания авторских блюд и локальных вин, вдохновленных традициями регионов Италии. Этот вечер станет не просто ужином, а путешествием по вкусовым оттенкам Италии. Вас ждут истории о необычных рецептах, секретах приготовления и тонкостях винных пэйрингов, которые подчеркнут каждый из пяти курсов.
В программе:
гребешок в соусе берблан под аккомпанемент Prosecco Terra del Doge; буратта с выдержанным прошутто в сопровождении Ascewi Luwa Ronca di Sassi Sauvignon; тартар из говядины с фокаччей и молодым пеккорино в дуэте с Pinot Noir Ernst Ludwig; равиоли с черным трюфелем и грибами шиитаке, начиненные рикоттой и козьим сыром шевр в паре с I Buongorno Primitivo Salento Rosso; тирамису с фисташковым кремом и хлопковой солью вместе с Element.
Начало в 19:00
Стоимость билета: 8 500 рублей.
