Не надо быть романтиком, чтобы полюбить это место. Но в моем случае наши отношения с этим рестораном больше были похожи на курортный роман: краткосрочный, но запоминающийся.
Не готов оценить основное меню, но завтраки здесь сервируют весьма неплохие. Ставлю восемь из десяти за каждое блюдо, которое мне удалось попробовать за три воскресных бранча. Могу даже свой личный топ-3 составить.
Заслуженная третья строчка у яйца бенедикт с лососем слабой соли. Соглашусь, что это не то блюдо, с которого нужно начинать знакомство с рестораном. Его подают практически в любой кофейне, и не только на завтраки. Но тут как с цезарем, знаете: в каждом ресторане ты обязательно пробуешь одно и то же блюдо, дабы выяснить, где же его лучше всего готовят. Так вот, в «Счастье» оно на твердую восьмерку.
Дальше — коронный супер боул счастья. Брал «Полезный» со шпинатом, киви, проростками, фундуком. Этакий утренний суп. Орехи оказались цельными, что приятно удивило. Вкус очень сбалансированный. Показалось, что шпината там нет совсем. Чувствуется только киви, который сначала немного кислит, а потом обволакивает все рецепторы мягкой сладостью.
Золото забирает яичница-глазунья с красной рыбой и моцареллой.
А вот шакшука здесь — не яичница на овощной подушке, а яйцо-пашот в томатном соусе. В общем, не советую.
А с напитками на бранч полный порядок: игристое, «Мимоза» и даже «Кровавая Мери». Есть, чем себя порадовать с утра.
Пространство очень светлое, достаточно много зелени.
Но тремя бранчами моя любовь к этому ресторану закончилась. Слишком медленный персонал и много людей. И это несмотря на то, что я всегда появлялся почти к моменту открытия ресторана. Увы, раздражение — не то чувство, которое мне хотелось бы испытать в воскресное утро. Так что, если вы терпеливые, то велком.
- Очень приятно, слышать похвалу в адрес нашей кухни. Будем держать марку и дальше. А в остальном обещаем исправиться. Надеемся вы дадите нам еще один шанс)