Интересное место с притягательным названием: бородатые мужчины предлагают брутальные блюда. Понимаешь, что рыбы точно нет, как, видимо, и бритвы нет. Бородатый персонал - это стильное и удобное решение. Человек, привыкший полагаться на физиогномику, будет моментально и надолго сбит с толку. А бородачи (официанты) попадаются разные. Если вы попросите не класть зелень и перец в первое, но забудете, не скажете того же о другом блюде - вам будет предъявлено, что виноваты сами: "вы говорили только про суп" (с). Додуматься и спросить - это не к ним, причем системно не к ним. Почему, попробовав, вы не стали доедать свое блюдо - бородач не спросит. Почему вы не притронулись к салату на доске с тяжелой закуской - никого не интересует.
Интерьер интересен и приятен, но в тесноте, которая в этом месте имеется, его без усилий не разглядеть. Удобные кресла мне не попадались.
По кухне хочется высказаться хорошо, но есть неприятные моменты. Бургер там лучше не брать. Вообще никогда. В настоящее время у бургеров приличная конкуренция и в рыбынет это прямо провал. В самую бездну. Очень странная булка, очень сухое, безвкусное мясо... Непонятно какого лешего в мясном ресторане с бородатой претензией. В прожарку стейка с первого раза могут не попасть. Иногда понимают это сами, сами переделывают. Перетертый в кашицу очень сомнительный по сути своей тар-тар. Я много где пробовал тар-тар. Такой-же близкий к пюре мне попадался во Франции, но он был космичен и богичен. Снова возникает вопрос: что с мясом? Заправка была адекватной. Замечательное картофельное пюре(!): по вкусу, составу и консистенции. Рекомендую суп из бычьих хвостов. Сказочная печень. Настоящее чудо. Что-то подобное я пробовал в Австрии, но с печенью у рыбынет проблемы однозначно нет. Мне кажется ее бы оценили даже те, кто не переваривает ливер и прочие прелести :) Замечательно. Очень эффектен и эпичен костный мозг. Его подают в продольно разрубленной кости, сложенной на доске буквой Х. Ассоциативный ряд у каждого свой, я увидел поджаренный на гриле Андреевский крест. Но это меня не смутило :) Смутили меня палочки, такое лучше выковыривать чайной ложкой. И смутил меня сожженный хлеб. Видимо им вытирали гриль. Кушал я с удовольствием. На сгоревшие сухарики намазывал азартно.
Может быть не очень скоро, но все же я зайду в этот ресторан снова. Возможно закажу тар-тар. Но совершенно точно не бургер!
О стейк-хаусе «Рыбы нет»
Адрес
ул. Никольская 12
×
Лубянка
Кузнецкий Мост
Лубянка
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
+7 (968) 725-52-
Отзыв о ресторане «Рыбы нет»
19 января 2020 года
Бывает вкусно.
Тесно. Неудобные кресла.